Практически всегда.
Особенно бесят "типа спортсмены" в полной экипировке для тур де франса, которые вместо того чтобы спешиваться на перекрестках и переходить улицу по правилам делают левый
поворот с небрежным взмахом руки (профессионалы же, куды деваться!) вместе с автомобильным потоком.
14/6 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге велосипедистка сбила с ног жен...
опять велоногие из себя королей тротуара корчат, добьются лишь того, что скоро им при появлении на тротуаре велосипед на голову надевать начнут :padre:
12/6 |
| Поделиться:
Кто там остался сидеть на асфальте? Может быть это лужа крови на тротуаре? 8(
Такой же долбанутый велоног показывал вчера факи пожилому мужчине и женщине на киа, которые сделали ему замечание, что он не спешился на пешеходном переходе. Молодой гадёныш почувствовал безнаказанность, мне бы
показал бы факи свои, пальцы бы оторвал и в жопу засунул ему. :-(
9/6 |
| Поделиться:
запретить - это не выход. Выделенные велодорожки могли бы решить проблему. Самокатчики бы с велохрустами размазались бы об друг друга на них и всем бы стало хорошо :beach:
9/3 |
| Поделиться:
Мну мощно умеет гонять на веле и частенько рву самокатчиков как стоячих, особливо под горку. Если конечно пешеходов нет по курсу. Пешеход на тротуаре - божество!
5/2 |
| Поделиться:
:ultra: Уже давно говорю что велосипедистам и самокатистам делать на тротуаре нечего.
Устраивайте им велодорожки на дороге.
Велосипед- это транспорт, а не пешеход.
А тем более самокатчики.
Все проблемы из-за того, что они пытаются изображать из себя
пешеходов.
Не спешиваются, ездят как хотят, когда такие пешеходы попортят вам авто, а вы будете отвечать за наезд на этих дебилов, как на пешеходов, я посмеюсь над вами.
7/5 |
| Поделиться:
На дорогах, где не более 2х полос, левый поворот не запрещен велосипедистам...
Правда?
24.8. Велосипедистам и водителям мопедов запрещается:
...
поворачивать налево или разворачиваться на
дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении (кроме случаев, когда из правой полосы разрешен поворот налево, и за исключением дорог, находящихся в велосипедных зонах);
Добро бы, я наблюдал это в тех случаях, когда из правой
полосы разрешен поворот налево. Так они же в левую перестраиваются и поворачивают, потому что правая, естественно, едет прямо.
Цитата: От пользователя: Водолаз с ножом ===//====>
Вы хоть раз ПДД прочитайте, а то перекресток от перехода не отличаете и улицу от проезжей части.
Зато тычите где-то услышанным словом "спешиваться"..
Прежде чем поучать, почитайте-ка ПДД сами. Я там, чуть выше цитату привел.
И я еще никому никуда не тыкал, вы торопите события.
4/5 |
| Поделиться: