Цитата: От пользователя: news@e1.ru Если вина родственников Полины будет доказана, им грозит от трех до семи лет колонии.
А если вина не будет доказана, что то будет грозить в таком случае лживой соплячке?
Хотя о чем это я, времена ж нынче такие, что
вразумляющий подзатыльник зарвавшемуся недоноску законом приравняли чуть не к убиению. Подсрачник равен извращенному изнасилованию. Так что попадос, родители. Скоро у вас будет новая хата, с решетками на окнах. А вашу старую отожмет молодое поколение, ему нужней!..
2/3 |
| Поделиться:
Re: Семью выпускницы, сбежавшей из дома в Екатерин...
Цитата: От пользователя: Хищнический пресс мнемиопсиса
А если будет доказана, извинишься перед потерпевшей?
За что я должен извиниться? В том что сомневаюсь в реальности ее обвинений? А вы считаете что обвинение из уст любого малолетки есть 100% неоспоримая истина и сомнению не
подлежит?!..
Вот потом у нас и отьезжают тренена на 15 лет лишь за то, что посидели на лавочке рядом с сыкухой. И это еще в случае везения. Другие в аналогичной ситуации едут прямиком на кладбище с разорваным анусом...
И проблему я собственно обозначил - на практике не существует у нас
понятия в презумпции невиновности при любом обвинении в насильнеческих действия не важно какого характера - сексуального, физического итд. Если есть заява - осудят 100%. Но в случае 100% доказательств ложного обвинения ни одна :cen: еще ни то что не села - даже административки не получила. Так что
мойвопрос был скорее ритарическим. Ясен пень что бабеха ничем не рискует наказывая своих предков за какие то свои детские обиды...
2/2 |
| Поделиться:
Re: Семью выпускницы, сбежавшей из дома в Екатерин...