для меня эта, умевшая в нужное время в нужном месте лечь под нужного мужика, никогда звездой не являлась, хотя, по мнению многих знакомых баб, является примером "женщины что сделала себя сама!" :-D
для меня эта, умевшая в нужное время в нужном месте лечь под нужного мужика, никогда звездой не являлась, хотя по мнению многих знакомых баб является примером "женщины что сделала себя сама!"
Чё там за великие знаменитости в статье
можешь сказать не читая?
2/2 |
| Поделиться:
Re: Отгородились забором: 5 звезд, которые бросили...
Чтобы добраться до села Коротояк, где обитает бывшая звезда телешоу, надо проехать поездом 530 км от Москвы до Воронежа и еще 110 — на попутке. Здесь в скромном доме живет 40-летний Май Абрикосов, покинувший проект «Дом-2» в январе 2007 года. В
мужчине теперь трудно узнать некогда улыбчивого парня, сумевшего покорить сердце Алены Водонаевой.
После ухода из проекта он пробовал себя в роли ведущего программы «Тайны» на ТВ-3, снимался в сериале. Но карьера на телевидении не сложилась. Сейчас Роман ведет подсобное хозяйство,
занимается огородом, а в соцсетях хвалится выращенными на собственной грядке овощами. Журналистов он не жалует, а в редких интервью признается, что время, проведенное на «Доме-2», потратил впустую, а еще — что очень устал быть «в телевизоре».
вовремя прозрел, я щитаю :padre:
3/1 |
| Поделиться:
я тебе, недоумному, что доном должен одеться, дабы такие более не появлялись на свет, правила объясняю. хотя донам это не нать - всё равно не хватит разума понять
1/1 |
| Поделиться:
Здесь в скромном доме живет 40-летний Май Абрикосов, покинувший проект «Дом-2» в январе 2007 года. В мужчине теперь трудно узнать некогда улыбчивого парня, с
Смотрела какой то фильм с ним в начале 2000х где то
Там он какого
творческого гея играл
Весьма даже неплохо играл, надо сказать
В те времена это было ещё в новинку
Жаль, что режиссеры его "не увидели"
Талантливее Бузовой он однозначно на порядок
Но вот что значит не попасть в обойму
0/1 |
| Поделиться:
тебе, недоумному, что доном должен одеться, дабы такие более не появлялись на свет, правила объясняю. хотя донам это не нать - всё равно не хватит разума понять
Ты кошке своей объясняй и не тупи
Цитата: От пользователя: James Webb
Чё там за великие знаменитости в статье можешь сказать не читая
Здесь написано не читая, нормальный человек не станет это читать, в итоге ты недоумок и не размножайся.
0/3 |
| Поделиться:
Смотрела какой то фильм с ним в начале 2000х где то
Там он какого творческого гея играл
Весьма даже неплохо играл, надо сказать
В те времена это было ещё в новинку
Жаль, что режиссеры его "не увидели"
Талантливее Бузовой он однозначно на порядок
Но вот что значит не попасть в обойму
талант - это еще не залог успеха в современном виде, тут скорее отсутствие таланта роляет :padre:
0/1 |
| Поделиться: