Я написала ответ «две», вся проблема в глаголе «получить», потому что я восприняла его со значением бесплатности, а бесплатно можно получить две, — объяснила школьница Мария
да ей не золотую, а деревянную медаль надо дать :lol:
13/3 |
| Поделиться:
Re: Дело пахнет судом. Выпускница из Екатеринбурга...
Выпускница из Екатеринбурга может лишиться золотой медали из-за чужой ошибки в ЕГЭ
Ох уж этот ЕГЭ...
Вспоминаю, как на экзамене в инстик вместо боковой поверхности пирамиды полную посчитал. Перестарался.
Всего
полбалла сняли - добрые.
Никаких ЕГЭ не было тогда, слава богу.
5/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru — Я написала ответ «две», вся проблема в глаголе «получить», потому что я восприняла его со значением бесплатности, а бесплатно можно получить две, — объяснила школьница Мария.
Надо ей навсегда запомнить, что бесплатно ничего нельзя
получить.
3/0 |
| Поделиться:
Ну как... это считай на взлете срезали.
Удар по детским амбициям - серьезная штука.
Другое дело, что эти амбиции безусловно выращивались и подпитывались родителями.
Сам-то
ребенок хочет играть и веселиться, а не пахать на золотую медаль ради светлого будущего.
Теперь придется маме объяснять дочери, что "ничего страшного не произошло", в то время как раньше она наверняка ей говорила нечто обратное.
3/0 |
| Поделиться:
Действительно страна дураков. Придумали какое то ЕГЭ. Раньше проще было. Общий диктант, общая контрольная по математике на 2 варианта. Общие приемы в ВУЗЫ, без всяких данных, полученных не чистоплотным путем в школах Сейчас еще по судам пойдут, которые естественно продажные. Похоже и
чужой хрен могут взять в одно место, чтобы было или 100 или 200. Совет от меня. ГЛОТАЙТЕ. (белки полезны). И вся эта гниль естественно идет из Министерства образования. Отец.
1/2 |
| Поделиться:
:lol: охренеть как у яжмамки пердачело порвало :lol::lol::lol::lol::lol::lol: ну и снова повторю тот же вопрос ..... какая она к хренам отличница если такую примитивную задачу правильно решить не смогла :lol:
4/0 |
| Поделиться:
В коробке лежат карандаши разных цветов: красные,синие и зеленые. Всего 100 карандашей. Какое наименьшее число карандашей надо взять, не глядя , чтобы среди них оказалось не меньше 10 карандашей одного цвета?