Олигархи. Мну еще помню как инвалиды войны на тележках ездили. Потом разом пропали, поговаривали, что тов. Брежнев их в лагерь всех определил на госдовольствие. Нужно перенять этот опыт. Тов. Брежнев плохого не придумает.
15/5 |
| Поделиться:
Re: «Идите на хрен, я глухонемой». Репортаж с пере...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Началось всё с алкоголя. Как вернулся из армии, так и запил. Ни жена не смогла остановить, ни ребенок, — рассказывает Валентин Михайлович. — В конце 90-х супруга от меня ушла, с работы за пьянку уволили. Я как-то нажрался у дядьки и пошел гулять по городу,
вот тогда меня сбила машина. Ноги пришлось ампутировать.
Т.е. он получается за всю жизнь ни стране ни людям никакой пользы не принёс, только жрал в три горла. Так с какого енга кто-то обязан ему денег давать? :ultra:
Ещё и по отчеству величают бесполезного обрубка
17/1 |
| Поделиться:
Подают им одни дебилы, мну всегда ментов вызываю, чтоб их с проезжей части убирали. Одну такую бухую скотину Камазист бедолага задавил, потом нервов скока ему потрепали
Пока подаете- будут у вас тоджыкские цыганы и алкашня попрошайничать :ultra:
25/0 |
| Поделиться:
Трудно что ль наряду ППС после заступления на дежурство проехать по известным всему городу перекресткам, собрать попрошаек, отвезти в отдел «до выяснения» , подержать там несколько часиков и отпустить на все 4 стороны, всего делов то.
И да, все эти попрошайки работают на цыган, так что пусть
сказки про племянника оставят при себе. Подали попрошайке на перекрестке- подняли благосостояние трудолюбивой цыганской семьи, которая в благодарность продаст вашему ребенку-подростку волшебного порошка. Помните об этом
23/0 |
| Поделиться:
Трудно что ль наряду ППС после заступления на дежурство проехать по известным всему городу перекресткам, собрать попрошаек, отвезти в отдел «до выяснения» , подержать там несколько часиков и отпустить на все 4 стороны, всего делов то.
Не удивлюсь если наряды их вечером обьезжают и собирают свою долю
15/0 |
| Поделиться: