Цитата: От пользователя: news@e1.ru — У нас есть мысль одну станцию продлить. Я думаю, что это реально сделать. Пока подробности не буду говорить. Но это будет со стороны Уралмаша.
На ВИЗ давайте стройте - согласно проекта, утвержденного Первым секретарем Свердловского
обкома Б.Н. Ельциным. Сначала на ВИЗ - потом в остальные районы - хоть в Алапаевск.
11/1 |
| Поделиться:
Re: Метро Екатеринбурга продлят на одну станцию: д...
В метро говорят чтоб попасть нужно пройти металлоискатели и кордоны полиции. Даж с перцовым баллончиком не пройти. Нофега мне такое метро, можете закапывать.
6/0 |
| Поделиться:
На веер мол - для торгашей, торгаши важнее!
А на Уксусе жилых домов понастроили, туда люди ездят и вынуждены потом ещё и от метро ехать. Интересные приоритеты у мэра Орлова.
1/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: W.A.S.P. [ ASTM F 899-12 ]
Но трындешь со стороны официальных лиц должен быть наказуем :ultra:
А это работает лишь в стране, где влсть выборная: там есть такие специальные люди: настоящие журналисты и настоящая оппозиция, которые покруче камерных смотрящих с
текущей власти за базар спрашивают.
4/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Но это будет со стороны Уралмаша. Вы же видите, Veer Mall там построили, перспективная территория для застройки, — рассказал мэр Алексей Орлов
А чо,в остальные районы не надо? :ultra:
Цитата: От пользователя: ДиноZавp
На ВИЗ давайте стройте - согласно проекта, утвержденного Первым секретарем Свердловского обкома Б.Н. Ельциным. Сначала на ВИЗ - потом в остальные районы - хоть в Алапаевск.
Динозавра в кое-то веки хороший коммент написал. 8(
Погода изменится,не иначе 8(8(
4/0 |
| Поделиться:
Хотелось бы у этого Петухова узнать более секретную информацию.. С каких шишей он сумел закрыть 30 летнюю ипотеку за 2 года,зарабатывая ЧЕСТНЫМ путем только 350 тыс. в месяц? Этой зарплаты ему хватило бы закрыть эту ипотеку только за 30 лет, Отец.
8/1 |
| Поделиться: