При чем не важно знал магазин что вел ворованный или нет. Если у него найдут наркотики там не важно, знал он или нет что их оборот запрещён. Так и с великом
1/1 |
| Поделиться:
Re: «На глазах у всех»: в центре Екатеринбурга укр...
Был случай- у сына украли фотик. Он сам с первой зарплаты в 14 лет купил себе. И мы знали кто украл и даже куда могли сдать. Сосед по по двору .Видимо настолько во мне всё кипело от злости,что я решилась сходить в ближайший ломбард. Взяла доки и пошла. На удивление, девушка в ломбарде сказала- да,
есть такой. Принёс именно тот гражданин на которого думали. Но отдать не могём, деньги за него выданы. Чего мне в голову тогда моча ударила? :-D Но только я сказала возможный из вариантов развития ситуации- фотик есть в ломбе с контактами лица сдавшего, доки на него у меня. Я иду в милицию( тогда
так их звали), пишу заяву на вора,даю контакты ломбарда. Дальше приезжает милиция,просит предьявить фотик. А заодно проверит всё остальное барахло на предмет причастности к кражам 8( . Откуда я это наколупала в голове- хз :-D . Со злости на вора наверно. Но с девушкой я спокойно говорила, её вины ж
нет. В итоге - один звонок девушки своему начальству и фотик был отдан. А ворьё - не знаю нашли или нет. Может прибили где-то и кто-то за подобное.Больше не видели его уже лет 15 :-D
3/1 |
| Поделиться:
Re: «На глазах у всех»: в центре Екатеринбурга укр...