в Берёзе напротив администрации поставили сарай из 4 морских контейнеров с надписью "служба по контракту — твой выбор" раз 20 уже мимо проехал, очереди не заметил. Кстати, у нас сёдня день города, наташа королёва будет, ЕКБ, го к нам на периферию тонцовать. :-D
10/7 |
| Поделиться:
Re: «Мечтал построить семью». На Урале простились ...
Странный подход к строительству семьи. Чтобы построить, девку нужно чаще целовать, а не ехать в чужую страну убивать и умирать. :ultra::padre:
В драматургии это называется "архаический выбор трагического персонажа". Это когда Ромео
впрягается за кореша-дебила Меркуцио или Отелло какой некритически воспринимает то, что ему в уши Яго заливает, ну или принц Гамлет решает устанавливать справедливость, а не счастье всех окружающих.
3/5 |
| Поделиться:
В драматургии это называется "архаический выбор трагического персонажа". Это когда Ромео впрягается за кореша-дебила Меркуцио или Отелло какой некритически воспринимает то, что ему в уши Яго заливает, ну или принц Гамлет решает устанавливать
справедливость, а не счастье всех окружающих.
насколько я помню, в предложенной трагикомедии всё завершилось гротеском, возведённым в фантасмагорию. Сейчас наша страна, как человек, сдававший матан в своё время, заявляю, она стремится по графику к минус нулю.
4/5 |
| Поделиться:
Не, тут всё нормульные, чистопородные трагедии: центральные персонажи утрачивают или саму жисть или возможность (без помощи грамотного психотерапевта) вернуться к жисти до начала завязки истории.
3/3 |
| Поделиться:
У вас спецутилизированным аллею устроили или вразнобой хоронят?
А то в некоторых НП "могучей" и необъятной уже такие аллеи, что скоро проспектами станут...
6/4 |
| Поделиться:
У вас спецутилизированным аллею устроили или вразнобой хоронят?
А то в некоторых НП "могучей" и необъятной уже такие аллеи, что скоро проспектами стану
у нас на основном кладбище со всеми воинскими почестями. как в ЕКБ не знаю.
2/1 |
| Поделиться:
Не, тут всё нормульные, чистопородные трагедии: центральные персонажи утрачивают или саму жисть или возможность (без помощи грамотного психотерапевта) вернуться к жисти до начала завязки истории
твоё описание жанра сразу у мну возвело
в голове фильм "скворец". посмотри обязательно.
0/3 |
| Поделиться:
мне 36, я не служил, когда в 16 пришёл в военкомат, военком начал со мной общаться на "ты", я молча развернулся и ушёл, у меня ни приписного ни военника нет.