Погоди ты, глянь хоть блохеров на Ютубе сперва.
Я почти про все Китайские кроссоверы посмотрел, гляну и этот.
Сто в гору что накосячили и с подвеской и с шумкой и с двиглом.. За 5 лямов можно норм
японского Прадо купить свежего. А в оАЭ дак и нового..Но придется добавить немного.
3/1 |
| Поделиться:
Re: Этот китайский «джип» заменит Land Cruiser Pra...
Я второй комплект тканевых купил и все норм. Как и комплект резины..второй, как и запчастей на 2 ТО вперед..Уже нихера толком не купить.. А параллельный импорт это 1-2 года, прежде чем заработает. сраных газовых котлов для частных домов норм нет! Ни Протермов ни Бакси ни запчастей!!! Нихера нет
Скоро тоже пропадут и запчасти. их контейнерами везут, а контейнерные перевозки того.. Инофирмы просто отказываются нам грузить, хоть и не под санкциями..Страховок нет, то се.. Грузовики тоже непускают. именно
поэтому в июне всего 2 ярда импорт, а обычно был - 250
1/1 |
| Поделиться:
тока мну помню за 150-ое ведро ценник (до рубля помню) 1 999 997 руб.? были когда-то времена
так и рубль сейчас окреп.
и Веста за 2 ляма выглядит как сюр. Типа 40 тыс долларов :lol:
Нет уж. 1 лям за максимулку может
быть.
ну и Прадик Уазик не более 2.5 должен стоить :padre:
1/0 |
| Поделиться:
уж лучше 80-ку варенную-переваренную на мешалке...
энто уж совсем трешак.. 120 мну любил.. едет и кочки вообще похер.. немного раскачивает как и все крузаки на раме, но даже прикольно. Дорогу вообще ненадо читать. Продал лет 13 назад
и купил Туарег нФ, вот энто тачан.. Без Б.
Можно и 8 летний брать, у меня уже второй с 2 поколения. 3 поколение сильно ложает. Пневму опять открытую сделали, как и первого (промблемную), в двигло херни напихали, электроники нахер не нужной, компрессор в жопу запихпли где грязь ..ну и т.д.
Буду на 2 поколении еще лет 5 ть. Уже много чего купил под энто.И и все :-)
2/2 |
| Поделиться: