Цитата: От пользователя: news@e1.ru Женщина рассказала, что сразу обратилась в газовую службу, к квартальному и в администрацию города, призвав их разобраться с ситуацией.
А вот и дети тех кто написал миллионы доносов при сралине
13/11 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге на газовой будке появился порт...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Но если бы здесь [портрет губернатора Евгения] Куйвашева или [экс-мэра Екатеринбурга Евгения] Ройзмана повесили, я бы не возражала.
Если бы Ройзмана с Чубайсом повесили, я бы тоже возражать не стал. Возможно, купил бы даже билеты в
первые ряды.
6/14 |
| Поделиться:
Живе *нельзя щас наверное такое печатать*, и Слава *опять таки нельзя такое печатать*.
Вспоминается Булгаков "Что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет!"
5/3 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Женщина рассказала, что сразу обратилась в газовую службу, к квартальному и в администрацию города, призвав их разобраться с ситуацией.
Больше заняться нечем? :lol:
3/2 |
| Поделиться:
На каком основании всё это повесили? — задалась она вопросом. — Было бы это мое здание, я б содрала сразу. Портрет висит с ночи, а сейчас уже вечер, и никто не приехал. Но если бы здесь [портрет губернатора Евгения] Куйвашева или [экс-мэра
Екатеринбурга Евгения] Ройзмана повесили, я бы не возражала.
Портрет Путина она не хочет, зато ройзманами готова весь город обвешать :-D
Мну вспоминаются совковые дебилы, которые одновременно развенчивали культ личности И. В. Сталина и превозносили до небес «великого
демократа» ЕБНа
3/8 |
| Поделиться: