Видимо час где то в чёрном Мерседесе ублажает такого го же цвета носатого хозяина оной брички … :-o .. а может и не одного :hi: .. так сказать пустилась во все тяжкие … или по хрену соскучилась
16/1 |
| Поделиться:
Re: Могла уехать на черном мерседесе: что известно...
Родственники пропавшей под Екатеринбургом мамы двоих детей рассказали о женщине
сегодня в 17:05
В Свердловской области в Белоярском районе пропала 35-летняя женщина. Соловьева Кристина ушла из дома в селе Малобрусянское в минувшие выходные, 18 июня, и с тех пор о её
местоположении ничего неизвестно.
Фото: поисковый отряд «Прорыв"
В начале месяца женщина вместе с дочкой и сыном приехала на дачу к матери. А вечером 18 июня ушла в магазин, но обратно так и не вернулась.
По словам мамы Кристины, ее дочь никогда
не пропадала.
— Она у меня красавица, высокая. Я думаю, что произошло уголовное преступление. Надеюсь, она еще живая. Мне никакой информации не говорят в интересах следствия, — рассказала «Комсомольской правде» мама Кристины.
Знакомые Кристины сообщают, что ее видели
садящейся в Mercedes.
Отец первого ребенка Кристины сейчас в колонии, а отец старшей дочки — умер.
Источник: Uralweb.ru
1/0 |
| Поделиться:
На Урале завершились поиски молодой мамы Кристины Соловьевой. 35-летняя женщина вечером 18 июня ушла в магазин в селе Малобрусянское, но обратно так и не вернулась. В начале месяца она вместе с дочкой и сыном приехала на дачу к матери.
Ее поисками занимались волонтеры отряда «Прорыв»
и отдел полиции Заречного.
- Кристину нашли, слава богу, она живая и здоровая, сейчас мы едем домой, спасибо всем, кто переживал и помогал в поисках, - рассказала «КП-Екатеринбург» мама Кристины Соловьевой
0/1 |
| Поделиться: