ну у меня два предложения для этих балбесов. Первое, главное и ключевое. Мужики, найдите НОРМАЛЬНУЮ работу. Дело в том, что имея какие-никакие руки, зарабатывать МОЖНО.
Второе, асбест - это не глухая деревня за три пинды. Кто идейный таксист, любит весь день крутить баранку и считает что это
именно "его", тот едет в екатеринбург и работает там. И не чирикает.
7/8 |
| Поделиться:
Re: «Положение катастрофическое»: в уральском горо...
Действительно... Найдите другую работу, или таксуйте в другом городе. Какие проблемы? Россия большая 🙂 Я ещё могу понять работяг, которые вкалывают на заводе или на стройке... но "таксисты"? 😁
8/4 |
| Поделиться:
Мужики, реальные мужики. Рад за них. Им нужно думать о том как выдавить Яндекс из их города. И эта задача им вполне по силам. Яндекс пишет что они по 365 рублей в час зарабатывают. А это 3 поездки по 20 минут. Пассажир выходит 5 минут, в Асбесте едет до пассажира минут 7.итого 12, и 8 на саму
поездку :-D Максимум три заказа. И что бы за вычетом комиссии осталось 360, это надо что бы все три заказа стоили рублей 160 :-D Яндекс забирает 23 процента в среднем. От куда такие заказы на постоянке в Асбесте? :lol: Яндекс просто нагло врёт.
3/1 |
| Поделиться:
в осбесте на токсях в булошную ездют? совсем аборигены зажрались...
не нравится в яндексе придёт какойнибудть убер и другое жлобьё будет людей возить..
2/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: rozavetra Жалко их. Вообще всегда жалко обычных работяг. Все профессии нужны и оплата должна быть достойная людям.
Это не работяги. И это не профессия.
На профессию учат. Есть профессиональное образование.
А водительские права сейчас любая
блондинка в 18 лет может получить
5/0 |
| Поделиться: