Остается только правый руль из Владика либо пригонять что то из Армении (со следующего года любые армянские авто независимо от года ввоза станут проходными на ЕАЭС) или Киргизии, вообщем перегон авто как в 90-ые. На ТАЗах и китайцах за оверпрайс пусть титепуты и прочие госудаоевы служащие катаются.
5/2 |
| Поделиться:
Re: «АВТОВАЗ будет генерировать лишь зарплату сотр...
Я на днях ехал по Киргизии с севера на юг с перегонщиками авто. Они берут убитые хюндайчики и Дэу в Москве, гонят к себе на транзитах, красят, перетягивают салон и имеют примерно 50-60 тыс с машины навара (в
рублях).
2/0 |
| Поделиться:
Единственное спасение это наладить выпуск военной техники. Она нам щас будет нужна много и надолго.
ВаЗ-2122 плавающую надо выпустить.
Да и обычную НИВУ сделать без вибраций на нормальных подшипниках.
Грамотно и с
Дизайном без вмешательства Коней в эти вопросы, любая техника нормальная получится.
Могут и мерс скопировать
2/3 |
| Поделиться:
смотрите, уже скоро будет полгода как возникли проблемы с машинами, а решений так и нет....у нормальных руководителей, уже через месяц все было бы :ultra: Я никогда не поверю, что мы не можем сделать то же абс..короче, вывод один, в РФ ничего не меняется. :ultra: будут одни разговоры, но решений
собственных не будет. Готовимся ездить на кетайцах :ultra:
4/0 |
| Поделиться:
Вождь просто неадекватно проживвет в придуманном им мире, гдк все "хорошо" и "димон" презик украинского края.. :-D ну или там что то такое все принимают, что неотдупляют действительность..
1/1 |
| Поделиться:
При таком ценнике " антисанкционный" достаточно продать один автомобиль что бы сгенерировать зарплату 10 рабочим и одному менеджеру, я считаю. Охренели бть
1/0 |
| Поделиться: