Что значит "вы"?
Это вообще-то всемирно известные бренды, продукцию которых покупают миллионы людей по всей планете.
У меня из Икеи только стулья. И еще стол кухонный, но
он в другой квартире.
А вот сейчас понадобилось купить фоторамки. Сразу про Икею вспомнил, а всё. Надо где-то в другом месте брать.
9/9 |
| Поделиться:
Re: «Уходите, и точка» или «Очень-очень жаль»? Как...
Да вы просто с ума сошли, стульев других или столов нет, привыкнуть успели - вы больные что ли? Зайди в любой мебельный - и столы и стулья, и рамки ( как без них то ), ничего не покупал в икее, жена может и покупала мелочь, просто у меня дома всё лучше чем там продают, как то не так я жил?
11/8 |
| Поделиться:
Просто ты в угоду собственному мировоззрению поцреота обращал в Икее внимание на самое дешевое.
Потому что люди, имеющие двухуровневую хату в 200 с гаком метров не брезгуют иметь
, к примеру, гардеробные шкафы из Икеа.
9/12 |
| Поделиться:
Какую двухуровневую квартиру? Акстись ирод мракобесный, у меня обычная новая трёшка 96кв.м - мне хватает, к чему плетёшь про 200кв.м и то что там в икее продают? В чём ваш личный успех то?
4/9 |
| Поделиться:
Всю жизнь жирали лебеду с крапивой, и на УАЗе без абс ездили - и сейчас перебьёмся :super:
Точно!
Вот только немного жаль, что вместо аддитивного выращивания биотрансплантантов, лечения раковых заболеваний и искоренения
генетических патологий нас ждёт медицина на уровне середины 20-ого века. :hohoho:
10/4 |
| Поделиться:
Вот только немного жаль, что вместо аддитивного выращивания биотрансплантантов, лечения раковых заболеваний и искоренения генетических патологий нас ждёт медицина на уровне середины 20-ого века
такие штучки всё равно лишь для
избранных будут даже на Западе
4/5 |
| Поделиться:
Ничего удивительного. Эти потребляйские мозги надо лечить точно также, как и нацистское мышление, взрощенное за 30 лет на окраине. :ultra: Ничего, всё придёт в норму со временем.
А
по теме: скорей бы уже свалили, не подменяя свои бренды с помощью сидящих во власти лоббистов этого говна, нацистских пособников. Безо всяких "точек" и "запятых". Выжечь все эти "максраки" и "заипеи" калёным железом и на их месте открыть наконец ПЕЛЬМЕННЫЕ, ЧЕБУРЕЧНЫЕ, кафе "Ромашка" и магазины
"Мебель" и "Уют". :super:
4/8 |
| Поделиться:
мало что покупал в икее больше гулял, из последнего купил шкаф пакс
Но что нравилось это отношение к клиенту, купил стол, собрал, не понравился цвет, разобрал, привез обратно, приняли без всякой херни. А было бы такое возможно с нашими производителями?
4/2 |
| Поделиться:
А чё удивляться? 30 лет выращивали поколение потребителей и теперь это беспомощное стадо, которому постоянно сопельки надо подтирать
Полностью согласен. Вот кстати показательный пример:
Цитата: От пользователя: Пятая четверть
А вот сейчас понадобилось купить фоторамки. Сразу про Икею вспомнил, а всё. Надо где-то в другом месте брать.
А самому эти рамки смастерить, уже не судьба? Четыре рейки склеить и лаком покрыть. :ultra: Уроки труда поди в школе
прогуливал, или руки из пятой точки растут, как у большинства потре :cen: ей? :-D
2/12 |
| Поделиться:
— Одно удовольствие было собирать мебель по внятной инструкции, где все отверстия и фурнитура совпадают.
это верно. Недавно собирал небольшое изделие, сделанное тут...так в умудрились отверстия прое :cen::facepalm: при
сборке не совпадали :ultra: я бы гланды вырвал этим косожопым :ultra:
6/1 |
| Поделиться: