лучше ко дню города администрация вычистила город от грязи, мусора и прочего дерьма!!!!!!!!!!!!!!!!!!! типа, подарок горожанам!!!
а насчёт спиртного - бред какой то! типа никак невозможно будет затарицца кому надо?!!!!
3/0 |
| Поделиться:
Re: В День города ограничат продажу спиртных напит...
лучше ко дню города администрация вычистила город от грязи, мусора и прочего дерьма!!!!!!!!!!!!!!!!!!! типа, подарок горожанам!!!
а насчёт спиртного - бред какой то! типа никак невозможно будет затарицца кому надо?!!!!
Цитата: От пользователя: Натали-2008
Лучше б дороги открыли !!
Прям как дети малые ей-богу! :lol:
ЧАМке и администрации нужно 3 "О":
1) Олицетворение
2) Отчетность
3) Освоение
А что бухих будет дохрена, все будет опять зассано и
завалено мусором -
извините...
5/0 |
| Поделиться:
нужна видимость что все пройдет гладко!
люди тоже не глупые...если запретили в центре - значит не запретят в окресностях. Но "власти" попытались сделать всё возможное
чтобы на празднике все было культурненько !! :confused:
2/1 |
| Поделиться:
Частные туалеты будут платными, но руководство города высказало просьбу предпринимателям бесплатно пускать в туалеты пенсионеров и детей.
--
Я фигею, дорогая редакция! "Оно высказало!" :-D Частные туалеты будут платными, но руководство города высказало просьбу
предпринимателям бесплатно пускать в туалеты пенсионеров и детей.
--
Я фигею, дорогая редакция! "Оно высказало!" :-D
а исполнят или нет - сие во облацех написано..
А спорим, бюджет на ебургские сортиры уже освоен и попилен?... :cool:
Цитата: От пользователя: Натали-2008
квадрате улиц Московская-Челлюскинцев-Луначарского-Куйбышева
Я опять фигею!!! То есть если моя семья достаточно сделала для этого города, чтобы купить 30 лет назад квартиру в районе центра, мне надо заради бутылочки
вина для домашнего употребления продираться через пьяную толпу и ехать по перекопанным дорогам на другой конец города? Фтопку чама. и праздник такой тоже фтопку! :ultra:
4/2 |
| Поделиться:
народу покажут концерты и салют - чем не праздник?
Думаете, у бОльшинства населения, не имеющего денег выехать даже на пикник с шашлыками, не то что в Турцию, так много праздников? Вот большинство и радо
хоть какой-то перемене, по сравнению с серыми буднями.
3/0 |
| Поделиться: