поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Упрощен процесс оплаты счетов за электричество

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Упрощен процесс оплаты счетов за электричество   #1549261  наверх
Автор:  
Дата:   

Новая технология приема платежей действует с 1 августа.

Оригинал статьи
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Упрощен процесс оплаты счетов за электричество   #1549300  наверх
Автор: Tihonova я 
Дата:   

красотищща :coolsaint:
  |  Поделиться:  
Re: Упрощен процесс оплаты счетов за электричество   #1549348  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

А я уже давно оплачиваю через банкомат Северной казны.
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Упрощен процесс оплаты счетов за электричество   #1549355  наверх
Автор: Pechalnik   (О пользователе)
Дата:   

Может можно уже совсем не платить? Ась? :-)
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Упрощен процесс оплаты счетов за электричество   #1549471  наверх
Автор: MVladimir 
Дата:   

Устал я сними рулиться....Ситуёвина-идет переплата.....В следующей квитанции расход не показываю, т.к. переплатил, а расхода за месяц почти не было...По логике-расход ноль. Нет же, самопроизвольно ставят расчетный расход, а затем включают пени....Оказывается надо было поставить расход пусть даже 0,1 квт...А платить через неуважаемую почту нельзя, т.к. пробег денег дольше, только через единые расчетные центры...
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Упрощен процесс оплаты счетов за электричество   #1549556  наверх
Автор: Alexcey
Дата:   

Что за чушь они пишут!!! По Свердловской области уже как года 2 действуют пункты приема платежей-такие пункты есть на многих рынках и торговых комплексах. Какая оплата по месту прописки имущества??? что за бред???
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Упрощен процесс оплаты счетов за электричество   #1549576  наверх
Автор: несмейяна 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шарль Латэн (С)

А я уже давно оплачиваю через банкомат Северной казны.

а я уже давно через интернет-банк...и тож без всяких комиссий
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Упрощен процесс оплаты счетов за электричество   #1549608  наверх
Автор: 77evgeniy
Дата:   

А как им еще конкурировать? Только пиар. Абоненты бегут из за неудобного обслуживания, новые не приходят, так как заключают договоры с независимыми компаниями. Вот и пытаются новых клиентов привлечь.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Упрощен процесс оплаты счетов за электричество   #1549889  наверх
Автор: artemartemov
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

Автор: news@e1.ru (отправить письмо)
Дата: 06 Авг 2008 22:13

Новая технология приема платежей действует с 1 августа.
Оригинал статьи

Посмотрите на время написания моего сообщения в этой теме и время написания темы автора. Ужаааас....... :ultra:

Цитата:

Жители Свердловской области теперь могут оплачивать электроэнергию в любом отделении или банкомате Сбербанка России, независимо от места расположения своей квартиры или дачи.

А я давно уже так оплачиваю за ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ.

Цитата:

Ранее оплачивать счета за электричество можно было только по месту регистрации имущества.

Где хотел там и оплачивал.

Автор новости видимо был заморожен несколько лет и его недавно разморозили. :-) :lol:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Упрощен процесс оплаты счетов за электричество   #1549902  наверх
Автор: Созерцатель 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alexcey

пункты приема платежей-такие пункты есть на многих рынках и торговых комплексах

:lol: пережиток
  |  Поделиться:  
Re: Упрощен процесс оплаты счетов за электричество   #1549906  наверх
Дата:   

Цитата:

Упрощен процесс оплаты счетов за электричество

давно пора
когда ж до всех дойдет, что расставаться с деньгами за уже оказанные услуги пациент должен максимально для него комфортно
так и неплательщиков меньше будет
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Упрощен процесс оплаты счетов за электричество   #1549915  наверх
Автор: artemartemov
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Созерцатель

это правильно подмечено :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Упрощен процесс оплаты счетов за электричество   #1550076  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: artemartemov

это правильно

мало того - возможность комфортной оплаты не только снижает количество неплательщиков, но и увеличивает спрос на услуги в случае когда они оказываются по предоплате
это касается провайдеров и сотовой связи... сидит человек несколько дней с нулем на счете и не пользует ни трафик, ни телефонию. оператор не получает с такого абонента прибыли в это время. а все потому что пациент не может или в данный момент не хочет (жара, дождь или мороз на улице) тащиться чертикуда, выставить какуюто очередь чтобы пополнить баланс своего счета.
когда ж блин эти простые вещи станут понятны всем провайдерам, телевизионщикам, телефонным компаниям, гаишникам с их штрафами, ТСЖ с их домофонами и т.п. ?! :ultra:

З.Ы. на правах ркеламы: хотите, но не знаете как, организовать прием платежей через системы платежных терминалов - обратитесь в личку ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Упрощен процесс оплаты счетов за электричество   #1550318  наверх
Автор: MasterOfTheUniverse(aka Далеки...
Дата:   

а чо есть еще какие-то формы оплаты кроме как через инет банк Северной Казны?
дремуч я стал, остал я от народа,
капец, прогресс млин... в сбере платить... ну ну
жалко и без того немногочисленное свободное время терять на всякие ерц, сбербанки, очереди, высыпания/засыпание мелочи

а они гадство еще имеют св-во закрывацо после 18, это как раз токо вспомнишь что надо оплатить, а тут хоп и все по домам разбежались... ну как так можно? все это так не удобно.
  |  Поделиться:  
Re: Упрощен процесс оплаты счетов за электричество   #1550324  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Далекий

а чо есть еще какие-то формы оплаты кроме как через инет банк Северной Казны?

Не понимаю прелести....Счет беспроцентный, за обслуживание и за платежку деньги снимаются. В едином центре нет вопросов, больше проблем с самими квитанциями
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Упрощен процесс оплаты счетов за электричество   #1550355  наверх
Автор: Мордовские Ежи 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MVladimir

за платежку деньги снимаются

По шаблонам ничего не снимается. :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Упрощен процесс оплаты счетов за электричество   #1550380  наверх
Автор: A.Grin
Дата:   

В нормальных банках уже давно принимают платежи за э/э без комиссий из любой точки планеты. Просто это реклама этой банки :-D :-D :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Упрощен процесс оплаты счетов за электричество   #1550383  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: A.Grin

В нормальных банках уже давно принимают платежи за э/э без комиссий из любой точки планеты. Просто это реклама этой банки

Так Вы писали о нормальных банках, а тут Феникс из пепла воскрес и ведет агрессивный маркетинг
  |  Поделиться:  
Re: Упрощен процесс оплаты счетов за электричество   #1550404  наверх
Автор: Тупой Ёж
Дата:   

Сбербанк решил попиариться немного. Отстали они лет на эдак на 4-5 только с этим сервисом.

Цитата:
От пользователя: MVladimir

Не понимаю прелести....Счет беспроцентный, за обслуживание и за платежку деньги снимаются. В едином центре нет вопросов, больше проблем с самими квитанциями

Если именно про северную казну, то счет действительно беспроцентный, но обслуживание бесплатное для физлиц и бесплатные платежи через интернетбанк по их шаблонам (их несколько десятков) за коммуналку, интернет, телефон и т.п.
Я уже несколько лет через интернет-банк плачу все свои регулярные платежи кроме домофона. А если хочешь под проценты деньги положить, то это делается не отходя от компа открытием депозита. Вобщем СК рулит :cool:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Упрощен процесс оплаты счетов за электричество   #1550491  наверх
Автор: waserman\ 
Дата:   

когда для "юриков" так будет?
  |  Поделиться:  
Re: Упрощен процесс оплаты счетов за электричество   #1550663  наверх
Автор: Капитан_Командор 
Дата:   

Вообще то по Правилам оказания коммунальных услуг пользование электроэнергией является такой же коммунальной услугой, как тепловая энергия, водоснабжение(холодное и горячее), лифт и.т.п. Исполнителем всех этих коммуннальных услуг должна быть либо управляющая компания, либо ТСЖ,и выставляться все это должно в одной квитанции но разными строками.
А если будут отдельные квитанции за эл.энергию от одного, за тепло от другого, за воду от третьего, за лифт от четвертого, так мы далеко пойдем по разным банкоматам.
  |  Поделиться:  
Re: Упрощен процесс оплаты счетов за электричество   #1550673  наверх
Автор: waserman\ 
Дата:   

"Исполнителем всех этих коммуннальных услуг должна быть либо управляющая компания, либо ТСЖ,и выставляться все это должно в одной квитанции но разными строками."-----любите посредников?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Упрощен процесс оплаты счетов за электричество   #1550674  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Капитан_Командор

А если будут отдельные квитанции за эл.энергию от одного, за тепло от другого, за воду от третьего, за лифт от четвертого, так мы далеко пойдем по разным банкоматам.

фактически так оно и есть
лично у меня отдельные квитанции за электричество, за воду, за газ и собссно за остальные услуги ЖКХ
итого 4 квитанции от 4 разных контор
  |  Поделиться:  
Re: Упрощен процесс оплаты счетов за электричество   #1550772  наверх
Автор: 2Men 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: waserman\

-----любите посредников?

Ну если ты не любишь посредников, то можещь купить и у производителя эл энергии , ОГК-5, если она тебе продаст с генерирующих шин. Только как транспортировать до своей квартиры будешь и кому за транспортировку платить :-D Это ж тебе не костюм в ателье заказать. Так что любишь-не любишь в этом деле не канает
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Упрощен процесс оплаты счетов за электричество   #1551108  наверх
Автор: несмейяна 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dmitriy T

Я уже несколько лет через интернет-банк плачу все свои регулярные платежи кроме домофона.

я за домофон тож там же плачу. Вручную, правда, платёжку заполняю, и с комиссией. Но мне неохота из-за одного домофона куда-либо переться.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода