Цитата: От пользователя: news@e1.ru Во вcем цивилизованном мире отцы вместе с матерями выполняют обязанности по воспитанию детей. Пятьдесят на пятьдесят
Поезжай в цивилизованный мир :hi:
1/4 |
| Поделиться:
Re: «Мать с тремя детьми работать не должна!» Екат...
Ну не должна, так не должна.. Только и ей никто не должен. Включая собственного мужа, который может разлюбить, улететь на луну, встретить новую любовь, или умереть в конце концов. Рассчитывать нужно в первую очередь на себя и свои силы. А не ныть и ждать подачек со словами " яжерожала, мне все
должны"
5/4 |
| Поделиться:
Сама мать то чего хочет? Работать или не работать? :-D
Умереть же можно с детьми всю жизнь дома сидеть, они тем более вырастут спс. нифига не скажут же :ultra::-D
1/0 |
| Поделиться:
Всё зависит от конкретной семьи и ситуации. Я б поработала. С удовольствием. Но пока нет таких возможностей. Домашний труд-это естественно работа и не лёгкая. Если дома у тебя чисто, сготовлено, ухоженные дети, а не если лёжа на диване.
3/1 |
| Поделиться:
бедные российские бабы, вся жизнь на бесконечное доказывание что она никому ничего не должна и перечисление длинного списка что она делать не нанималась... :weep:
1/0 |
| Поделиться:
Сколько знаю матерей троих детей, ни одна не работает
не для этого они рожали, чтоб работать, они рожают именно для того, чтобы не работать и все это преподносится под соусом яжматьгероиня
кстати, у моего папы 8 детей было в
семье, работали все и мать и отец и дети
кто где (кто в колхозе, кто дома, жили своим хозяйством)
а нынче у нас главное родить, а потом плюшки собирать отовсюду
в статье умолчали про выплаты многодетным семьям и льготы, так что то, что мужик зарабатывает это еще не все
я не пытаюсь оправдывать государство, которое всех жителей поставило в такое положение. просто все живут в такой клоаке, а бравировать детьми... ну, сами нарожали, сами растите, можете еще хоть 20 родить
2/2 |
| Поделиться:
:ultra: Чот тетки ноне ленивые стали
(Дядьки правда тоже)
В 60-ые годы 20 века еще в городах дома были с печками, что уж говорить о деревнях и селах
Стиральные машины- были далеко не у всех, посудомоек не было, полуфабрикатов почти не было, водопровод был не у всех и не
везде.
Памперсов не было, детского питания не было.
Сами шили подгузники, стирали, гладили с двух сторон, варили детишкам овощи.,терли, мяли, превращая в пюре.
И ходили на работу.
В декрете по 3 года не сидели.
И детей почти у всех было не по одному.
И как же росли наши мамы и папы? :beach:
3/2 |
| Поделиться: