Цитата: От пользователя: news@e1.ru Водители дали противоречивые показания
что там может быть противоречивого?? Пень на "Жили" пытался настаивать что поворачивать налево из правого ряда можно и нужно а при перестроении не смотреть в зеркала? :lol:
13/1 |
| Поделиться:
Re: На Восточной девушка чудом увернулась от летящ...
Пешеходы, ожидающие зеленый свет, беззащитны на перекрестках. Бетонные блоки надо ставить для защиты, а заборы больше вреда нанесут пешеходам в случае вылета с проезжей части.
8/3 |
| Поделиться:
Под паранджой, несет гранату Лейла Халед.
Шахиды не знают ни боли, ни страха.
Летит на кентавре пророк Мухаммед,
Если на то есть воля Аллаха.
(Л.78, пл.10.2.)
4/1 |
| Поделиться:
Из практики: На парковке Карнавала как-то въехал в левое крыло/колесо, выезжая с парковочного места предпенсионер. В объяснениях в
ГАИ потом написал про меня, что я двигался по "встречке" и я мол виноват. К тому, что где бы кто не пролетал, начиная движение/маневр, нужно выполнить требование уступить.
1/6 |
| Поделиться:
Не понял совсем. Красный светофор для летунов никого не напряг какбе.. что весьма странно.. должно быть!
Тут же всё очевидно. Белый и подумать не мог, что кто-то на красный ломанёт, и решил вальяжно перестроиться, уверенный, что тот снизит скорость до остановки, что он сможет занять
первую позицию.
А тот ещё сильнее тапок в пол.
Ну как обычно же всё! Два фактора! Встретились!
1/2 |
| Поделиться:
Бетонные блоки надо ставить для защиты, а заборы больше вреда нанесут пешеходам в случае вылета с проезжей части.
Вот! Хоть кто-то это понимает. Дорога это война и на ней гибнут люди. Потому человек как обороняющаяся сторона от
средств повышенной опасности должен иметь приоритет и право на защиту.