чёт они от тэдава бритые все вышли , бабы накрашенные , что то тут не так ... и такая забота о них ( вы покушали , как вы пакакали, жалобы есть ) мне вот реально на всю эту лажу тошно смотреть.
:padre: нахрен их вообще живыми брать , что с ними потом делать то ... какая то уж очень человечная спецоперация( плюнул).
4/4 |
| Поделиться:
Re: Освобождение «Азовстали» и рекордные курсы вал...
Какой выход? Автор еще бы написал, что там было спасание нациков с Азовстали. Сдача однозначно нациков в плен безо всяких там выходов военных - так надо писать!
6/2 |
| Поделиться:
А ты почему ещё не митингуешь под окнами СИЗО, где держат твоих кумиров? Сам пойдешь адвокатом к ним? Защищать "жертв кговавого гежыма"? Причем - на добровольной основе, бесплатно?
3/6 |
| Поделиться:
А ты почему ещё не митингуешь под окнами СИЗО, где держат твоих кумиров? Сам пойдешь адвокатом к ним? Защищать "жертв кговавого гежыма"? Причем - на добровольной основе, бесплатно?
Кумиров я себе не сотворил. А защищать всегда
благородней, чем нападать стаей.
5/4 |
| Поделиться:
нахрен их вообще живыми брать , что с ними потом делать то ... какая то уж очень человечная спецоперация
посмотрят на них другие хохловоины, поймут, что колено пленным всу-шникам не простреливают, яйца не режут, баб не насилуют,
кормят, лечат, жрать дают и в следующем заваривающемся котле им будет проще лапки поднимать. нормальная пропаганда, я считаю.
1/4 |
| Поделиться:
Мне просто интересно, а где обещанные высокопоставленные чиновники НАТО? Вроде все сдались, но там одни украинцы. Похоже кого-то развели дезинформацией :-D
4/0 |
| Поделиться:
Они, между прочим, продержались дольше чем Брестская крепость.
так они бы еще год-два могли спокойно "держаться", кому эти гномы под землей мешали. обнесли бы колючкой да опорожняли над ними бомболюки три раза в день, боеприпасы с
истекшим сроком годности надо же утилизировать.
у них в схронах десятилетие дедЫ "продержались", занимались суровой мужской любовью дружбой.
1/4 |
| Поделиться:
Лишь бы 20-летние не кончились у генералиссимуса раньше, чем дойдет до Киева. Местные патриоты вряд ли добровольно поедут освобождать территорию чужой страны.
Лишь бы 20-летние не кончились у генералиссимуса раньше, чем дойдет до Киева.
в хохловоинство уже 50+ гребут на убой, большинство с западной вкраины, посмотрим, как они опыт своих дидов из Галичины применят на практике.
приноровились, кстати, на заправках хероев отлавливать. приехал за солярой-уехал на восток.
1/3 |
| Поделиться: