Спасибо е1 за мой комментарий :-D . А по делу- вчера всёж съездила до Гринвича. Поехала специально в магазин, где я много лет брала вещи определённые. То, что в феврале стоило 399₽- теперь стоит 1300 8( , где была цена 799₽- стало 1600 :super: .Развернулась и ушла как и 80% офигевших
покупателей :-D . Самое интересное, что нет подобного в других магазинах( для меня). Есть больше, меньше, тяжелее, страшнее, грубее, ну и дороже не на одну тысячу. И где сейчас купить- хз. Про Таганский ряд прав комментирующий- реально вещи :facepalm: . Фасон, цвет, качество ткани-УГ. Ну, для
меня точно и моей семьи. Куча каких-то надписей на вещах, фурнитуры ненужной и дешёвой- безвкусица и караул :facepalm: .Пару раз ездили ( ну все пишут же, хвалят же)… Нет, в очередной раз убеждались- нет! Ну нет ничего на наш вкус там. Даже проходя мимо этих павильонов глаз не цепляется, чтоб зайти
и посмотреть.Хотя у всех вкусы и понятия о красоте, моде и качестве разные- все имеют право на это :ultra: . Поэтому грустно всё. Однако голыми не ходим, привычкам и вкусам изменять не собираемся, но и на Таганский ряд не пойдём :-D
3/4 |
| Поделиться:
Re: «Вернулись, да не те». Екатеринбуржцы рассказа...
А зря :beach: мну там шмотки размерным рядом беру, на себя с сыном, и жена с дочерью, а лишнее на юле по себестоимости скидываю, в 2 раза дешевле чем на том же валтбиризе получается :padre:
0/1 |
| Поделиться:
Да тут не только сами магазины стараются, тут ещё и ЦБ с Наибулиной, ставку то задрали, а без кредитов щас никто не работает даже магазины, ещё и поэтому дорожает
1/0 |
| Поделиться:
Почему зря- то? :-D Я ж написала- фасон, качество тканей, модельный ряд, куча надписей, фурнитуры и проч. Мне не надо и даром этого. Кллеги по работе тут так делились обновками с Таганки, не понимали моих расстроенных чувств по
поводу ухода и закрытия магазинов . Наступила весна и они надели эти обновки :facepalm: . Ничего не сказала конечно- их выбор, но лишний раз выводы сделала
0/0 |
| Поделиться: