Накануне состоялось заседание оргкомитета, на котором приняли решение о запрете торговли алкогольными напитками, включая пиво, как на территории самой "Знаменки", так и в близлежащих районах. Отметим, в том году "сухой закон" не распространялся на пиво.
там по любому как всегда будут пить... с собой можно привезти.. шманать никто не будет... даже если менты будут следить что не пили .. все будут пить в тихушку =))) ушел в палатку.. выпил пол литра... и хорошо...
музыкант действительно известный, гитарист, он к нам в Екб каждый год с концертами приезжает, причем всегда полный зал, советую послушать;-)
просто это не "руки вверх", видимо поэтому вы его не
знаете)))
странные чувства вызывает у меня сие мероприятие... как бы объяснить попонятней.... ну, как если бы сейчас начали вдруг на предприятиях переходящее красное знамя вручать за перевыполнение плана, и грамоты - за активное участие в общественной работе.
сидит такой менеджер в ...., за спиной -
вымпел "передовик производства" :-D
Пусть хорошо следят, чтобы не зарезали никого как обычно....
Ну, а если не уследят, то искренне рекомендую на труп (или, хотя бы, на мервецки пьяного, лежащего в собственной моче и блевотине поцака) натянули маечку с лейблом
"Наши" из багажа м-ль Лейлы. Все прощу.
как здорово что все мы здесь сегодня собрались ....наливай ! :-D прошлый фестиваль показал что студенты выросли , у многих внуки ) а придурки едут чисто тусануться да девок снять , вот и получается конфликт цивилизаций )
как здорово что все мы здесь сегодня собрались ....наливай ! прошлый фестиваль показал что студенты выросли , у многих внуки ) а придурки едут чисто тусануться да девок снять , вот и получается конфликт цивилизаций )
Сам там
не был,работал (типа молодой),потом типа старый -свои дела,но знаю что Знаменка,это навсегда!Всегда отмечал и буду душою с ними!отмечать!!! :ultra:
блиа... превратили Знаменку в хрен знает что... :-( раньше было интересно... и ментов не надо было, т.к. сами себя могли в руках держать... всего то прошло 10 лет... а от фестиваля стройотрядовской песни нихера не осталось... е@аный бодиарт и тупая тусовка!!! это ведь как извратила Лейла всю идею
схода... ей всегда бабла мало было... сейчас человека в целинке на Знаменке фиг найдешь... СПАСИБО, ЛЕЙЛА!!! :vis:
блиа... превратили Знаменку в хрен знает что... раньше было интересно... и ментов не надо было, т.к. сами себя могли в руках держать... всего то прошло 10 лет... а от фестиваля стройотрядовской песни нихера не осталось... е@аный бодиарт и тупая
тусовка!!! это ведь как извратила Лейла всю идею схода... ей всегда бабла мало было... сейчас человека в целинке на Знаменке фиг найдешь... СПАСИБО, ЛЕЙЛА!!!
По-моему туда просто тупо весь город типа отдохнуть на природе и напиться... :-( Знаю многих, которые к сцене даже и
не выходят а приезжают просто нажраться. Да и левых много, готовых при каждом удобном моменте "закуситься". Наверное стоит в организации что-то менять