Вспомнилась киношка про Мальчиша-Кибальчиша. Когда всех отцов и братьев разбили вышел древний дед, хотел вытащить из ножен шашку, но сил не хватило. Тогда Мальчиш со своей братвой за дело взялись. Говорит, хрена ль нам, мальчишам, только в палки играть, да в скакалки скакать. И отцы и братья ушли...
3/1 |
| Поделиться:
Re: В России предложили убрать возрастной предел д...
мне вот бурят жалко, последних истребили киборги. теперь и дедов им на съедение кровавый тиран отправляет, чтоб пенсии не платить, а уворованные пенсионные деньги складывать в сундуки на
каймановых островах
3/3 |
| Поделиться:
Какое нахрен высокоточное оружие , этим оружием и так управляют офицеры, предельный возраст нахождения на службе у них и так не маленький , а контрактники так принеси , убери, не мешай . Трудно представить контрактника допустим где-нибудь в мотострелковой части на должности стрелка возрастом 50-55
лет. Походу дела хотят , чтобы вояки как и гражданские на пенсию выходили в 65 лет.
6/0 |
| Поделиться:
Теперь с 12 можно идти будет? Странные какие-то законопроекты... а при условии что кое-кто знал о начале спецоперации еще в конце прошлого года, вообще подозрительные!
5/0 |
| Поделиться:
Мну вот в двухтысячном лично письма присылали, чтоп на контракт пришел..
Мне, помню, тогда какую-то бюрократию с военкоматом надо было уладить. Зашёл я к военкому (или заму, не помню точно), а он как давай на меня психологическое
давление оказывать, чуть ли не в уклонизме обвинять. Видно, что профессионал своего дела.
Я, честно, чуть не обосрался у него в кабинете. Но, тем не менее, на манипуляции не поддался. Дела свои уладил в итоге. :commando:
4/0 |
| Поделиться: