Опять эта вечная борьба водителей и пешеходов. Ну сколько можно?!
Жив-то жив, но последствия.. Искренне желаю выздоровления.
А вообще, надоело ежедневно слышать и читать подобные новости. Один недосмотрел, второй несся как ошалелый, третий так вообще не в том месте дорогу переходил.
Куда катимся.. :ultra:
перед кем соблюдать то дистанцию? перед неподвижным объектом, неожиданно оказавшимся на дороге? 8(
дистанцию соблюдают(по идее) между задницами машин, чтобы в случае чего успеть оттормозиться и
не влететь впередиидущему в жопу, а тут совсем другой случай у водилы мицухи.
Товарищ рассказывал. У его знакомого случай был лет 10-15 назад. Далее от лица знакомого:
"Еду на микроавтобусе мимо трамвайной остановки, скорость небольшая, там стоит трамвай,
только с дверями поравнялся - из дверей выпадывает тело принимая из вертикального положение горизонтальное, прямо под колеса. Слышу тугудым-тугудым, думаю ну все, попал. Выхожу - там в усмерть пьяный кадр, встает, отряхается я ему ровно по голове проехал, у него пару царапин. Поговорили - на бутылку
дал и разбежались ... "
Только потом этот кадр протрезвел и в суд подал, пришлось челу свой микроавтобус продать чтоб расплатится.
как это нефиг? А как переходить дороги? Вот ты придурок, к примеру идешь к себе в гараж, за машиной, (ну или на стоянку) на пути следования к гаражу (стоянки) есть дороги? :lol: Ты
их перелетаешь? :hi: Крылья отростил или моторчик у карлосона позаимствовал?
Кстати мужика похоже на зебре сбили, я там (вблизи зебры) лужу крови видел. (дтп помоему было в районе 38 дома)
Товарищ рассказывал. У его знакомого случай был лет 10-15 назад. Далее от лица знакомого:
"Еду на микроавтобусе мимо трамвайной остановки, скорость небольшая, там стоит трамвай, только с дверями поравнялся - из дверей выпадывает тело принимая
из вертикального положение горизонтальное, прямо под колеса. Слышу тугудым-тугудым, думаю ну все, попал. Выхожу - там в усмерть пьяный кадр, встает, отряхается я ему ровно по голове проехал, у него пару царапин. Поговорили - на бутылку дал и разбежались ... "
Только потом этот кадр протрезвел
и в суд подал, пришлось челу свой микроавтобус продать чтоб расплатится.
ещё и вспомнил как-то пешик... кстати на друга однажды выпало чудо из кустов. тож расскажу от его лица:
"еду, смотрю кусты трясутся, ну думаю парочка уединилась, либо собачка сцыт, приторможу ка я немного,
тем более всё равно во двор. равняюсь с кустами и тут опа мне на машину чучело падает в жопу бухое"
вот тоже не притормозил бы - переехал. пешеходы, ну не шатайтесь вы пьяными по дорогам(касаеццо так-же лисапедистоф и табуреточников). ну а по этому дтп: на е1 так много подробностей пишут, что
хотябы предположить кто виноват нельзя... но сдаётся мне что всё-таки у водилы мицухи шансов оттормозиться небыло вобще.