Тебю, это, свой зиго-прибор береги, а то тоже сопрут, выпрямят и на пятаки порубят - у них нанесение любого ущерба представителям народа-денацификатора полагается делом благим. :super:
15/6 |
| Поделиться:
Re: «Малыш придет в восторг!» В «Сима-ленде» появи...
Продавать поцреотам игрушки, произведенные в Китае, руками китайских рабочих, в 4-5 раза дороже себестоимости, Симановский гениальный бизнесмен :padre: И дети поцреотов рады - берут в песочнице "Мариуполь" ими :padre:
23/3 |
| Поделиться:
В екатеринбургском «Сима-ленде» появились патриотические игрушки с буквой Z.
Путинисты, вы можете как-то рационально объяснить, в чем патриотичность
буквы, которой нет в русском алфавите,
но зато
есть в алфавите языка, используемого в качестве командного
в блоке НАТО ?
25/3 |
| Поделиться:
самое интересное, когда к таким упырям, антирусским, приходит омон, те начинают обсываться на месте и ныть. Я ж так не думаю. просто написал. Вот вас всех это ждет. Готовьте памперсы. И все ваши израильские айпи не спасут
5/19 |
| Поделиться:
самое интересное, когда к таким упырям, антирусским, приходит омон, те начинают обсываться на месте и ныть. Я ж так не думаю. просто написал. Вот вас всех это ждет. Готовьте памперсы. И все ваши израильские айпи не спасут
Уже
несколько лет подряд после 9 Мая похожее шоу: сперва недоумки радостно выкладывают всякую гадость на сайт Бессмертного Полка, потом, под камеру, все в соплях и обоссаных штанах, скулят что-то по типу: «Простите, больше так не буду, не ведал, что творил, солей пережрал» :-D
6/15 |
| Поделиться: