таки он не ответил, каково его отношение к "спецоперации" :beach:
Губернатор Евгений Куйвашев 1 мая выступил перед участниками демонстрации, где заявил, что Свердловская область справится с антироссийскими санкциями.
— Я горжусь тем, что
Свердловская область — это регион настоящих патриотов, энергичных и деятельных людей: уральцы любят и умеют трудиться. Именно поэтому наш регион будет всегда надежной опорой нашей страны, — сказал Евгений Куйвашев. — Сегодня нам брошен вызов. Беспрецедентным санкционным давлением нашу страну
пытаются ослабить технологически и экономически.
2/1 |
| Поделиться:
Re: «Нам брошен вызов»: Куйвашев заявил, что эконо...
Допустим, федеральная власть дала установку гнить.
Получается, губернатор идёт супротив федеральной власти.
Или вы допускаете мысль, что Владимир Рудольфович может врать? 8(
0/1 |
| Поделиться:
И пусть неделю пить нельзя,
Я выдержу, в натуре, :cen:!
Я выдержу, ведь мне не привыкать.
Как вылечусь, пойду в кабак.
Гопак станцую как сайгак,
Напьюсь и подойду к тебе опять :bayan:
0/4 |
| Поделиться:
Я правильно понял, что вызов брашен пенсионерам и лбдят с зарплатами до 40 тысяч? Вроде как губернаторы, депутаты, мэры, чиновники не испытывают нужду, а наоборот закрывают за год ипотеку на 30 лет :ultra:
11/0 |
| Поделиться:
Губернатор Евгений Куйвашев 1 мая выступил перед участниками демонстрации, где заявил, что Свердловская область справится с антироссийскими санкциями.:-D
Справимся (с). :padre:
3/0 |
| Поделиться:
В новостях облтв показывали как открыли линию по производству стеклопакетов в Каменск- Уральской зоне. И приподнесли это как импортозамещение :lol: с коментарием : Не уступают импортным аналогам!
Да стеклопакеты никогда и не завозили, всегда делали здесь :ultra: Всякую чушь уже готовы в
кучу валить, лишь бы создать видимость работы по импортузамещению :ultra: