Тарифы на электроэнергию для населения в этом году поднимут не больше, чем на 17 процентов.
пилять, радость то какая ...
"Есть цифры, утвержденные правительством по росту тарифов для населения в прогнозе
социально-экономического развития.
умные люди, объясните мне плиз - если тарифы на э/э для населения увеличивают на 17%, цены на бензин (а значит и на перевозки -> на товары) вообще куй знает на сколько ... как при
этом инфляция может быть 11%?
Вопрос о строительстве новых электростанций будет решаться на высшем уровне. И не только правительственном. В совещании участвовал секретарь президиума генсовета партии "Единая Россия" Вячеслав Володин.
а чо - у нас партия выше правительства?:-) /наивно похлопал глазаме/
Есть цифры, утвержденные правительством по росту тарифов для населения в прогнозе социально-экономического развития
и кто после этого еще скажет что у нас рынок цивилизованый, а не медвепутовский базар? :-D
Цитата: От пользователя: Larri
Вопрос о строительстве новых электростанций будет решаться на высшем уровне. И не только правительственном. В совещании участвовал секретарь президиума генсовета партии "Единая Россия" Вячеслав Володин.
тьфу млин... и тут эти
единарасы гомосятные :puke:
10/0 |
| Поделиться:
Re: Рост тарифов на электроэнергию не превысит отм...
умные люди, объясните мне плиз - если тарифы на э/э для населения увеличивают на 17%,
Умные люди не смогут объяснить этот феномен :weep:
Но дальше ещё хуже: "Среднегодовой рост цен на электроэнергию на регулируемом и на
свободном рынке составит в 2009 - 26 проц., в 2010 - 22 проц., в 2011 - 18 проц. Регулируемые тарифы для населения на электроэнергию предлагается повысить в 2009 - 25 проц., 2010 - 25 проц., в 2011 - 25 проц."
Регулируемые тарифы для населения на электроэнергию предлагается повысить в 2009 - 25 проц., 2010 - 25 проц., в 2011 - 25 проц."
Ура плановой экономике! Кстати, обещание "не превысить отметки 17%" гораздо более размыто, чем "литр
бензина не будет дороже 1 евро", так как отсутствует базовые цифры для начисления.
0/0 |
| Поделиться:
бенз дороже евро не подорожает, электричество макс на 17%, это наверно имеется ввиду до нового года, скоро цены как в швейцарии будут, а ЗП как в зимбабве :vis:
5/0 |
| Поделиться:
Народ за мудней прелых держат из тех, которые еще позавчера с вилами на радиоприемник кидались?! Видать пора уже бенц делать чтобы хоть поссыкивали запистетцо.
0/0 |
| Поделиться:
вообще куй знает на сколько ... как при этом инфляция может быть 11%?
Объясняю: электричество подорожало на 17%, а телевизоры с элт подешевели на 17%, в среднем инфляция 0. Продукты подорожали на 50% - стиральные машины остались на
прежнем уровне - итого в среднем 25%, а если объединим с электричеством и телевизорами - 12.5. Главное удачно по группам разбивать, похоже что так считают.
2/0 |
| Поделиться:
умные люди, объясните мне плиз - если тарифы на э/э для населения увеличивают на 17%, цены на бензин (а значит и на перевозки -> на товары) вообще куй знает на сколько ... как при этом инфляция может быть 11%?
Ну что ж Вы за язва такая?
Прям сбил мечту на взлете и надругался над ее безжизненной тушкой.
Я бы еще ввел обучение пользованием ветросиловой установкой и налог за вырабатываемый квт....налог ежегодный на установку само собой
и налог за использование ветра (как налог на недра)
0/0 |
| Поделиться:
и налог за использование ветра (как налог на недра)
Кстате :-)
Orin, Вы в курсе, что если у Вас на даче вырыт колодец, то это незаконное использование недр? ;-)
Давеча Путин высказался, что надо бы навести порядок в
секторе пользования водой, ага...
0/0 |
| Поделиться:
я вот не понимаю если вводят налоги то почему нельзя ввести налог на то что ты дышишь ( ведь потребление кислорода стоит денег, а выдыхаете углекислоту--а это уже повреждение природных ресурсов, озонового слоя--ввести штраф !!!), налог на то что ты ходишь (ведь ты ходишь по земле, портишь асфальт,
пачкаешь его, кароче за амортизацию), налог за то что ты живёшь (ведь ты пользуешься ресурсами, которые жизненно необходимы другим ! :ultra: ). Встает вопрос --тварь ли я дрожащяя или право имею ? :-(
1/0 |
| Поделиться:
ПАРТИЯ "ЕДИНАЯ РОССИЯ" ФУФЛО!!!! Вам только старушек обманывать. Все под себя только сгребают, а на народ плевать. Цены как росли так и будут рости. Контролировать не умеют или не хотят. Сплошная карупция. Открыли бы возможность притока импортного бензина на рынок, без завышения налогов. я бы
только у них заправлялся, даже еслибы бензин дороже был. У них хоть качество соответствующее. НЕ ПОДДЕРЖИМ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ПУЩАЙ С ТАКИМИ ЦЕНАМИ И КАЧЕСТВОМ ЗАГИБАЕТСЯ!!!
0/0 |
| Поделиться:
Читайте Оруэлла "1984", там про это написано.
Точно не помню, но там правящая партия организовала демонстрацию БЛАГОДАРНЫХ трудящихся за то что подняли цены только на 17%.
Вот и вы благодарите партию и правительство, что только на 17%.