Думаю, что Соловьев в глубокой депрессии. Отсюда немотивированная агрессия. А депрессия развивается на почве осознания собственной никчемности.
Соловьев таки как раз осознаёт свою востребованность, его передачи смотрят и слушают
миллионы, и не только в России. В одной телеге больше миллиона подписчиков. А вот вы, «вострбованный» собрали своим высказыванием два плюсика и один минус. Это и есть ваш реальный рейтинг, отличающийся от соловьевского примерно в 20-40 миллионов раз :lol:
8/30 |
| Поделиться:
Re: «Наговорил себе на статью»: горожане — о слова...
собрали своим высказыванием два плюсика и один минус. Это и есть ваш реальный рейтинг, отличающийся от соловьевского примерно в 20-40 миллионов раз :lol:
8( Какой глубокий оналез и бесспорный вывод :lol:
15/4 |
| Поделиться:
Думаю, не стоит шкулевцам крошить булки на Рудольфовича, а то может случиться так, что скрины высказываний явно экстремистского характера, которыми изобилует е1 и, в частности, ОН, начнут массово поступать в СК и РКН, и для е1 это закончится тем же, чем для эха и дождя.
7/19 |
| Поделиться:
а то может случиться так, что скрины высказываний явно экстремистского характера, которыми изобилует е1 и, в частности, ОН, начнут массово поступать в СК и РКН,
Не без вашей помощи? :popcorn:
13/3 |
| Поделиться:
Задайте этот вопрос себе сегодня вечером, когда в очередной раз алкоголизируетесь и разведёте срач, не забывая при этом стучать модератору на оппонентов. :-)
0/17 |
| Поделиться:
не забывая при этом стучать модератору на оппонентов. :-)
Цитата: От пользователя: Rаdix
а то может случиться так, что скрины высказываний явно экстремистского характера, которыми изобилует е1 и, в частности, ОН,
начнут массово поступать в СК и РКН,
Без комментариев
11/2 |
| Поделиться:
С каких пор высмеивание жалкого, поехавшего пропагандиста стало приравниваться к деятельности экстремистского характера?
Не знаю, это вы завели речь про кого-то из либеральной тусовки, а я про вполне конкретные высказывания вполне
конкретных троллей, попадающие под весьма обширный список статей УК. Начиная ст. 282 УК, заканчивая 205.2.
0/15 |
| Поделиться:
Не знаю, это вы завели речь про кого-то из либеральной тусовки, а я про вполне конкретные высказывания вполне конкретных троллей, попадающие под весьма обширный список статей УК. Начиная ст. 282 УК, заканчивая 205.2.