Вот ведь лжец! В США есть закон, но по нему должна прослеживаться связь: "вот мы даем деньги и ты будешь лоббировать те темы, которые нас интересуют". А в России достаточно кинуть 10 евро без комментария и ты уже иноагент, обслуживающий все спецслужбы мира.
16/1 |
| Поделиться:
Re: «Никто не собирается подводить всех под "враго...
- Я тоже не большой специалист по законодательству...
- я не хочу уходить сейчас в дебри и пытаться обосновать каждое слово...
.- Это тоже будет обсуждаться на втором чтении, чтобы внести ясность...
— Мне сейчас немного тяжело
дать конкретику, пока нет документа перед глазами...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Законопроект принимается в первом чтении как концепция. Обязательно будут еще чтения. Мы готовы слушать и рассматривать все предложения граждан, потому что понимаем, что будут вопросы и возмущения.
А кто будет возмущаться, какая
фракция ГДРФ? :popcorn:
5/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Один из законов, на который мы ориентировались, это документ США начала XX века — «закон FARA». Аналогичные законы есть в Европе, в Германии, Франции,
8( Это точно депутат этой страны, а не агент из недружественных стран? :ultra:
16/0 |
| Поделиться:
Чето Андрюха нетотгонит. А служил в 50 полчке в Афгане.. Раньше более менее норм был. С андрюхой Бурой. тоже афганец, но ушел как хернчивсякая началась
3/6 |
| Поделиться:
За последние года люди поняли кто такие враги народа
Наконец-то! Я ждал этого! Ещё на моих часах "репрессии 37-года" уже без одной минуты 12 :super:
Интересно, черные воронки уже заказаны нашему автопрому?
4/0 |
| Поделиться:
Когда схвали тезис "там указано 2 срока подряд". Вот так впервые поимели дух Основного закона, потом чо только туда нинапихали, разве, что рецепт борща осталось.... :popcorn: