...согласно стратегии работодатель берет на себя обязанность предоставлять работникам, которые не устраивают перекуры в течение рабочего дня
Дело вроде хорошее, но опять через ж@пу все проворачивают, пусть работодатель
следит и поощряет. Оно ему надо этот доп. головняк? А чиновники будут работодателей дрючить проверками поощрения некурящих.
1/1 |
| Поделиться:
Re: В Самаре некурящим работникам повысят зарплату
У нас на работе никто не курит. Еще б соседи не курили, как выйдут на балкон покурить, дым почему то в моей квартире сразу. Или через вентиляцию на кухне. :ultra:
1/0 |
| Поделиться:
у курящих больше времени уходит на личные нужды - спуститься в курилку, потом за чаем и т.п.
А то всё директору да директору? А перекур позволяет оторваться от рабочего процесса для того что-бы проанализировать , а правильно-ли
я щас делаю.!! :confused: Пошол на перекур.
2/4 |
| Поделиться:
Я когда курил выполнял работы гораздо меньше чем сейчас сам заметил примерно в день у меня увеличилось времени на более полезные вещи и удовольствия 1,5 -2 часа. Я сначала не понимал смысл фразы "человек когда курит что он теряет 5 минут жизни" сначала я думал типа здоровье ухудшается и тебе на 5
минут меньше жить, а все оказалось гораздо проще время тратится на выкуривание сигареты примерно 5 - 10 минут, а это врем проведенное зря + вред. Курил 11 лет бросил, спасибо книженке и челу правда он умер уже, 1 год не курю и не понимаю зачем курил :-) здоровье улучшилось не сразу но организм
восстановился.
Курильщик это наркоман.
.
4/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Когда в апреле наше государство ратифицировало Конвенцию ВОЗ против табака, оно автоматически взяло на себя обязательства полностью запретить рекламу табака
А, почему в метро до сих пор реклама вонючек висит???
2/0 |
| Поделиться:
сцуко, мне начальство премию должно выписать дополнительную... Не курю сам и веду активную борьбу с курильщиками (с успехом - в этом году дофига народу побросало курить)...так ведь хрен дождёшься, начальникам пофигу, мало того - они сами курят... :-)
1/0 |
| Поделиться:
В очередной раз бросил курить. Правда, сейчас уже рекорд - 8 месяцев. Стаж более 30 лет. Надеюсь, бросил навсегда.
В одном из магазинов "Уральский вал", вроде бы, не поощряют за курение, а наказывают. Кто выше покурить - штраф! А кто настучал - тому премия! (по рассказам очевидца)