Штраф за нарушение должен составлять от 500 до 1000 рублей.
Оригинал статьи
да што за херь!!!!!!!!!!
пусть всегда буит ВОДКА!!!!!!!!
пусть всегда буит ПИВО!!!!!!!!!
ТРЕЗВЕННИКИ - ЗАНУДЫ! минусите
давайте!!!
а вот я с особой настальгией вспоминаю время когда мы с гитарой на лесничной площадке вливали в себя пиво и щупали девочег за титечги!!! :smoke: и траву курили!!! и казлам всяким в бубен лупили!!!
а депутаты - уроды! что они кроме ресторанов видели! буржуи! всех раскулачить
нах!!!
46/104 |
| Поделиться:
Re: Депутаты запретят пить пиво на лестничных клет...
а вот я с особой настальгией вспоминаю время когда мы с гитарой на лесничной площадке вливали в себя пиво и щупали девочег за титечги!!! :smoke: и траву курили!!! и казлам всяким в бубен лупили!!!
Ага, а семья с маленьким ребенком
нюхала все ваше курево и уснуть не могла до утра. У нас пару раз таких красавцев с лесенок спускали до самого выхода.
111/8 |
| Поделиться:
пляжи то вапще ппц , ахренели. что может быть лучше чем на пляже под жарким сонцем выпить пару бутылочек холоднющего пива? КАЗЛЫ. а что касаеца парков, дык это не канает и щас, в
ЦПКиО пиво продают, никто же продавцов не штрафует.
22/12 |
| Поделиться:
Гм... Странно. Говорят был штраф от 100 до 300. А у меня знакомых за пивко на ж/д вокзале оштрафовали на 520.
Да фиг с ними, пусть запрещают. Не поможет это. Как пили, так и будут пить. Не запретами надо с пьянством бороться.
20/3 |
| Поделиться:
Дебильные пОдростки по ночам собираются на остановке, орут и ржут.
Достали. Сегодня ночью обстрелял их из рогатки стальными шарами,
поматерились, но быстро заткнулись.
47/9 |
| Поделиться:
точно... осталось-то всего пара мест, где можно пить - заведения (где все это втридорога) а-ля кафе, бары, рестораны....
и дома... (ну там опять же до 23.00 без буйства).
может
скоро и дышать за деньги скажут?