Рядовому уральцу конечно не по карману было купить такой Урал (конструкции еще 30-40 гг прошлого века) за 1 млн рублей, но чудики зарубедом покупали. Грят такой у Бреда Пита есть :padre: Поможем развивать экономику Казахстана :padre:
4/1 |
| Поделиться:
Re: Стало известно, где в Казахстане будут собират...
обожемой, мы что даже это древнее говно произвести не можем самостоятельно? :facepalm:
зато путреоты бьются в истерике доказывая самим себе что мы и процессоры одной левой и мобильные телефоны могём ))))))
Хорошо знаю Петропавловск. Могу только порадоваться за соседей
Да, по сути РУССКИЙ город, не имеющий отношения ни к каким там казахам. Но считаю, что мотоциклы им собирать нефиг. Нехай комбайны выпускают на своём заводе или молотилки
какие. А мотоциклы "Урал" должны делать на ИМЗ, в ИРБИТЕ!!!!! :super:
5/2 |
| Поделиться:
Так то можно и пр-во фольксвагенов туда из Калуги, а тут только колеса потом прикручивать. И Тойету с Фордами не? А главное все продвинутые Вазы и Уазы
0/0 |
| Поделиться:
Чем в городе Ирбите Свердловской области народ заниматься будет? :suxx:
Одни бухать, другие размножаться и жить на пособия и пенсии, третьи уедут в большие города, на вахту или контрактниками. Вся страна, кроме городов - миллионников
так живёт.
0/2 |
| Поделиться:
тоже бывал неоднократно, но ПП-казахский лучше знаю
Цитата: От пользователя: Vitaly Sun
Там фуры с трассы степным ветром сноси
красотища
там сейчас неописуемая: степь же цветет, ковер из тюльпанов, птиц миллионы всяких-разных, а воздух…
Хотя Петропавловск не про степь, там все распахано и засажено зерновыми. Житница
1/0 |
| Поделиться: