Татьяна и друзья, которые пришли поддержать ее в выходные после штурма квартиры, убеждены, что Советский Союз до сих пор существует и даже функционирует как государство. Один из них показал корреспонденту E1.RU свой паспорт, выданный в 2018 году, а
заодно объяснил, что действующие паспорта РФ «сделаны не по ГОСТу» и поэтому не имеют юридической силы. Подруга Татьяны, которая рассказала журналистам о снятии двери, записана в телефонных книжках знакомых как Лариса СКНВР. Эта аббревиатура может расшифровываться как Союз коренных народов великой
Руси. На странице в Сети — призывы объединяться и реклама паспортов СКНВР, новости на сайте обновляли в последний раз три года назад.
все понятно, вызывайте дурку бабе :padre:
26/2 |
| Поделиться:
Re: «Народный суд СССР отменил решение»: участница...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru «Граждане СССР» — название стихийного движения, сторонники которого верят, что Советский Союз не распался, а его законы сохраняют юридическую силу.
Дольщик тоже в этой секте состоит? 8(
18/2 |
| Поделиться:
Заемщица перестала платить, но продолжает жить в квартире вместе с мамой — ветераном ВОВ
Таких из СССР много. Недавно рассказывали про подобную из Карпушихи. Живёт в коттедже, над домом развивается красный флаг. За
электричество не платит. На электриков кидается с вилами.
Я думаю тут нет речи и том, что с головушкой бардак.. специально бабку притащили, специально дурой прикидывается, специально флаги развесили, тряпок накидали.. квартира с хорошим ремонтом, в хорошем доме.. просто ущербным надо прикидываться- чтоб пожалеть и защитить захотелось от предприимчивых и
богатых.
Квартиру ранее они эту сдавали.. как жареным запахло - тут же жить негде стало.
Власть у нас где-то борзые, а тут не в состоянии людей , которые незаконно в чужой квартире находятся - вынести . А просто потому что ветерана притащили.
Скоро ветеранов в аренду начнут
сдавать
20/1 |
| Поделиться:
бабушка родилась в СССР, воевала за СССР так что все правильно.
надо проверить откуда деньги у нувориша бориски и почему полицаи подписались под это дурно пахнущее дело
5/13 |
| Поделиться:
Ну с бабой то понятно , а вот владелец квартиры , как описано в статье чуть ли не миллиардер , крупные контракты , сто пятьдесят фирм и как с такими средствами и финансовыми возможностями у него хватило мозгов купить проблемное жилье , а все очень просто - это крохобор и такой не то что этих бедолаг
выселит , он при желании за копейку родную мать удавит , бизнесмен новой формации .
11/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru — Я не работаю: пенсионный возраст, но пенсию мне не платят, потому что там идет определенный обман, — говорит дочь ветерана. — Ипотеку дали, потому что у меня был бизнес, швейное производство, но нам «помогли» закрыться.
В копии на право
собственности, которое она позже показывает, есть дата рождения. Татьяне 56 лет.
Ну всё понятно. В СССР пенсионный возраст был 55 лет, поэтому по законам СССР ей полагается пенсия. Всё верно...
Но вот так называемый "бизнес", а на деле спекуляция и нелегальное
производство, это по тем же самым законам СССР приравнивается к хищению государственной собственности!
Приговор- 20 лет лагерей тёте. С конфискацией! Квартиру передать в государственную собственность! :ultra:
Дядьёв, которые сидели в комнате вокруг круглого стола проверить на предмет
тунеядства и мужеложества, возможно их тоже необходимо привлечь по всей строгости законов СССР...
8/0 |
| Поделиться:
Но вот так называемый "бизнес", а на деле спекуляция и нелегальное производство, это по тем же самым законам СССР приравнивается к хищению государственной собственности!
Приговор- 20 лет лагерей тёте. С конфискацией! Квартиру передать в
государственную собственность! :ultra:
самый справедливый приговор, на мой взгляд :-D
7/1 |
| Поделиться:
Как с самого начала и говорил, ибо не первый день живу - независимая и самостоятельная бизнесвумен прогорела под чистую, не платила за ипотеку, детьми не прикрыться, теперь прикрывается "ветераном", которой во время войны было 11 лет.