40% европейцев, отдыхающих в Турции и Египте, жалуются на беспокойных русских соседей.
Оригинал статьи
знай наших!!! при чем культура отдыха у нашх сограждан далеко е самая низкая!!!:-D
это они комплексуют перед нами!
они то ничего кроме как своими обвислыми сиськами вертеть не могут!!! :-p
да ваще о---ели.... это русские то к ним пристают? про девушек - да, наши даже толстожопые москвичики лучше на порядок их вислосиськастых немок... а то ляжет такая на шезлонг, так титьки с боков под мышки и до полу отвиссают.... или пусть они попробуют купальник на свой целюлит натянуть - там даже
парашют в стринги превращается.... а мужиков своих пусть на цепь садят, а то идеш с женой на пляж так скрежет позвоноков в след и хлюпания слюной раздаются.... жрать надо меньше, а двигаться больше... м---вошки одно - слово....
Да, я тоже хотел бы съездить разок в тур "без русских". Реально за соотечественников не редко бывает стыдно. Особенно за детишек 10-15 лет из приличных семей, которые считают обслуживающий персонал людьми второго сорта.
Особенно за детишек 10-15 лет из приличных семей, которые считают обслуживающий персонал людьми второго сорта.
Этоэ в основном масквичи. Сидит в Турции такая пара чмардяев откуда-нибудь из подмосковья, а рожу кривят, будто шейхи
арабские. Чёж ты сабака в Турции делаешь? Вали в Кипр, или бабла маловато?
-Ой, фу, панаехали тут с Урала. Сидели бы в своей Сибири, а то вылезли, весь отдых испортили. Дичь.
Так и хочется по :cen: блу им трудовой уральской рукуой обоим вдарить! Да так, чтобы кровища по стене. И
выбляд :cen: ихний им под стать, умышленно горничной тележку в холле каждый день переворачивает, и ушлепок распинывает по этажу эту бытовую химию. Ой, Ярослав, ну что же ты делаешь, пинай дальше, ой ты наша надежда футбола.
Утешает одно, что :cen: бла им потом все таки разбили :-D .
Банально, за стул. Ибо нех с чужого стола стулья для шмоток своих хапать.
Удивляться нечего. Я уже заметил, что чем больше моих соотечественников стало ездить в Турцию, тем выше там стали цены и существенно упал сервис. В других местах то же самое...
Плохо там, куда из РФии едут группами, т.е. стадом. Если же ты сам заказываешь отель, то тоже 100% встретишь там соотечественников, но негатива ЭТИ соотечественники не вызовут. Не тот контингент :-)
З.Ы. Тоже не вижу смысла ездить в места, где русские тусуются стадами.
В
цивилизованную страну едешь отдохнуть от быдла, а не наоборот.
Цитата: От пользователя: ~Бумер~ <забанен за правду>
а то идеш с женой на пляж так скрежет позвоноков в след и хлюпания слюной раздаются....
Это и у нас в РФии один-в-один таже херня. Поэтому на наши озера надо ездить или без жен, или с большой толпой друзей. Во избежание эксцессов с
соотечественниками.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Оказалось, что две основные претензии к нашим отдыхающим - это их агрессивность и слишком красивые женщины. "Русские женщины на курорте увлечены флиртом со всеми окружающими гостями, в то время как их собственные мужья часто пьяны и не уделяют им должного
внимания", - отмечается в исследовании. "Они, как правило, ухожены и женственны, привлекательно одеты. И даже не стыдятся в ничего не прикрывающих купальных трусиках дефилировать вокруг бассейна. А голландским женам не нравится, что их мужья заглядываются на таких русских туристок", - говорится в
исследовании Виссер.
епт, если бабе нечем привлечь мужика дак это проблема бабы. если мне моя нравится, то я и на других не засматриваюсь. Пусть худеют, ходят в спортзалы и одеваются так, чтобы не хуже наших девушек выглядеть
Чем дольше живу, тем дольше убеждаюсь: женщины может не так сильны интеллектом, но мудрости у них поболе нашего будет... Интеграл по поверхности вряд ли возьмут даже с книжкой,
но то что флиртовать надо не там где бОльшая часть мужиков совсем убогая(алкаши, нарки, геймеры, лодыри и пр.) и потому конкуренция даже между красивыми женщинами жесткая, а там, где и мужики получше(по-минимуму на отдых заработали), и конкурентки убогие шоп**дец...
Да ладно Вам, проблема быдляка в Турции, Египте и прочих местах низкой ценовой категории есть. Вне зависимости от степени патриотизма следует ее признать. Меня тоже напрягала эта гопота. Проблема одиноких реализаторш и секретуток, которые сбиваясь в кучки едут туда только трахаться, притом открыто,
агрессивно и с кем попало тоже существует. Вне зависимости от качества голландских женщин, эти как правило тоже не фонтан.
Таких людей не так много, но они заметны, потому обо всех судят по ним. Я потому и не езжу в Турцию и Египет, потому что не хочу отношения к себе как к выходцу из
края агрессивных алкоголиков и жирных крашеных шлюх:-)