ну вот профессия киллер опять будет популярна особенно в свете того не на афторитетов с телохранителями идти надо...мда не каждый способен морально такое вынести
1/0 |
| Поделиться:
Re: Рента: Инвестиции в квадратный метр - простая ...
рента это мировая практика... Помните в старых фильмах фрзу - "приданное у невесты то какое рудная шахта в ренте да целковых тысяча". Как дети пишите про какое то киллерство, а в теме не разбираетесь. И где написано что это на правах рекламы???
2/16 |
| Поделиться:
как дети пишите про какое то киллерство, а в теме не разбираетесь.
Дык кто-то писал в прошлом обсуждении, что там какую-то гору денег надо этой конторе отдать. Тут уж действительно проще и душевно комфортнее - её в ипотеку загнать.
1/0 |
| Поделиться:
1 Я не увидел в конце "на правах рекламы"
2 Бизнесс - основа которого смерть
3 Ну и самим то клиентом не стрёмно жить в надеже чъю то скорою смерть ?
Капец блин какойто
9/0 |
| Поделиться:
у меня дед знакомый получает ежемесячно деньги по ренте + ещё сдаёт свою хату парням за 15тыров... конечно ушлый, но зато в шоколаде. За коммуналку не платит, бабки получает + аренда + пенсия. он бывший военный и пенсия крутая. Вы бы его послушали по поводу ренты ))) :-D
А по поводу криминала
так это в 90стых уже в историю ушло.
3/7 |
| Поделиться:
какая смерть ... это же вложение денег.. квартиру с обременением продают так же как и без обремения... а вообще ты конечно прав что есть какой то налёт... я знаю что берут много квартир таким вот образом и тогда это уже бизнес. А вот если жить негде то это варант не ахти конечно. Меня сама постанова
про ренту не устраиват, рента это хорошо... главное в ней разбираться. если бедете делить наследство то тут хлебнёте горя. а вот с рентой пробел нет в законах
0/4 |
| Поделиться:
средства. Так
почему бы их не инвестировать в квадратные метры?! И не только с пользой для себя, но и оказав при этом помощь пожилому человеку!
тел. 310-12-50 , 310-12-51 http://www.fond-renta.ru
Фото из фотоальбома пользователя x_lost
на E1.RU.
Другие новости в разделе: Общество На правах рекламы
Самая нижняя строчка.
Хорошая штука, рента, так глядишь народ сейчас кинеться освобождать государство от социальной ответственности перед пенсионерами... :-(
А киллеров
действительно не понадобится. Если верить сериалам "Бандитский Перетбург" и "Менты" -- мошенник вполне в данной ситуации в состоянии справиться самостоятельно. Золотая жила для моральных уродов, однако...
5/0 |
| Поделиться:
Не по теме, но вспомнилось:
-Вы даете кредиты?
-Да даем.
-Какие документы нужны? Поручительство, залог?
-Нет, ничего не нужно.
-А какая ответственность если не заплачу?
-Никакой, только перед судом божьим.
-Как замечательно, этож когда я только перед ним
предстану.
-Как только не заплатите - так и предстанете.
9/0 |
| Поделиться:
А что делать людям у которых пенсия 2000р. + нет родственников и завтра нужно купить лекарство??? Ты их к Аллаху пошлёшь??? Это предложение не для нас с Вами, а для совсем друхих людей которых мы и не встречаем... Вообщем поверхностное решение вопросов или ярлыли мы все можем цеплять. А как решать
проблемы так сразу все про государство впоминают и т.п. Может давайте сбросимся на жизнь конкретным людям и поможим им просто так???? кто ответит положительно??? Если бы у них были родственники, то они бы и помогла, а представьте их нет... и квартира уйдёт чиновникам в администрацию...
Хватит думать так однобоко :cool:
1/4 |
| Поделиться:
Мой комментарий относится непосредственно к представлению о бизнесе, которое имеется у некоторых людей, и которое озвучено в статье, самой по себе бездарной.. при этом абсолютно понятно, что статья эта не для нас с Вами, а для другой аудитории, и возникает вопрос о целесообразности ее размещения на
e1..
0/0 |
| Поделиться:
Ну во первых, где это Вы видели чтоб недвижимость последние 1,5 года росла, особенно такая как у бабушек и дедушек, возьмите газету 2 х годовалую и нынешнюю. Во вторых неизвестно сколько проживет рентодатель, может лет так 25, которому нужно будет все это время платить и ухаживать., и лет так в 60
когда самому исполнится можно тоже ренту заключать. КЛАСС!