"..При этом я вполне красивая женщина. Пусть немного с формами, но я похожа внешне на Джессику Альбу.........
Его я знала лет пятнадцать, двое прекрасных, умных детей. Генетика великолепная. В общем начали встречаться. Раз в месяц в нужные мне дни. Через год я прошла обследование. Диагноз
неутешительный: бесплодие. Да и еще и трубу удалили....
Иногда отдыхаем с бутылочкой вина и сыром с плесенью...
Дома у меня порядок. И даже нет кошки....
Я еще молодая, дорогие платья на мне,"
Даже теоретически не встал бы на альбу с такой речевкой....
9/5 |
| Поделиться:
Re: «Лет в 60 офигею от одиночества»: 3 откровенны...
Никому не нужный, поюзаннный, старый отработанный материал.
И не пытайтесь обмануть себя, можно каждый день, каждые пять минут, на протяжении всей жизни повторять слово халва, но слаще не станет ни на йоту. Вы это заслужили своей никчёмной жизнью ;-)
10/9 |
| Поделиться:
Не родили и не родили, и пофиг ваще. Главное на старости лет иметь деньги, что б ухаживал кто то, ну или ренту оформить. Потому как в 80 лет уже будет тяжко одной тянуть все....
13/3 |
| Поделиться:
кагбэ больше всего доставляет как постаревшие бабы описывают свою красоту, успешность и востребованность, прямо блевануть хочется, когда вспоминаешь как это обычно выглядит в реальности.
Всё остальное их личное дело, гарантирую на 146% что вокруг дофига детных жалеющих о том что не
сделали аборт и теперь привязаны к подгузникам, детским поликлиникам, школьным домашкам и завидующим тем свободным, у кого нет на ногах этого камня.
14/1 |
| Поделиться:
Потому как в 80 лет уже будет тяжко одной тянуть все....
мну щетае, что в 80 лет нужно уже прекращать всё тянуть и жить в целом. Комфортабельные гробы ждут с нетерпением а радушная похоронная бригада трезвых богатырей оформят всё в
лучшем виде.
Не расстраивай пенсионный фонд, внеси свою посильную лепту - подохни вовремя!
1/4 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru 38 лет решила родить для себя ребенка. Но так как я человек умный, практичный, с научной степенью, то подошла к этому вопросу так же. С умом. Муж моей подруги давно обращал на меня внимание. На одной из вечеринок договорились с ним встретиться. Его я знала
лет пятнадцать, двое прекрасных, умных детей. Генетика великолепная. В общем начали встречаться. Раз в месяц в нужные мне дни. Через год я прошла обследование. Диагноз неутешительный: бесплодие. Да и еще и трубу удалили. И вот в это время моя подруга всё и узнала. Случайно. Разрыв, ссора, жуткий
осадок
Херассе 8( бабеха та ещё :cen: . Жалуется, что её подруги предавали, а сама в постель к мужу подруги полезла, чтобы на старости лет детёныша зачать
Осадок у неё, :cen: , остался :mad:
[Сообщение изменено модератором 23.04.2022 23:23]
13/1 |
| Поделиться:
бабеха та ещё :cen: . Жалуется, что её подруги предавали, а сама в постель к мужу подруги полезла, чтобы на старости лет детёныша зачать
Осадок у неё, , остался :mad:
Так тут все классные, истории больше похожи на высер
креаклов, чтобы «набрать классов» 👍
Ох едрить, в статье же ссылка на сайт wday. Трааааааафииииккк
Мну помнит, как один ОНовакий тролль на СО от имени успешной чайлдфри креативил и сколько лучей поноса поддержки получал. Бывало, его темы по 20 страниц отборного говнища собирали. А ещё он создавал на том же СО темы, почему щеночек лучше, чем спиногрыз, по итогу опять таки, купался в лучах
поноса славы. Судя по стилю, эта статья тоже его рук дело.
Этак скоро дойдёт до публикации шедевров от Иоанна с Бодимастера, прости Г-ди
2/1 |
| Поделиться: