Вот пусть дачники и отдыхают! Мне вот невыгодно столько дней отдыха. Платить работодатель за дополнительные выходные точно не будет. Весь май и так в праздничных днях, сначала четыре дня, потом три. Что потом получать? На фига мне ваши грядки,
огурцы и капуста
А кто тебе балде запрещает в выходные работать? И не ужели до твоей бестолковки не доходит что рабочие смены оплачиваются по двойному тарифу? А если так жаждешь заработать то можешь ещё взять на себя работу сотрудника уехавшего в огород и получить четыре оклада! :-D
2/5 |
| Поделиться:
Re: «Хоть как-то сэкономить на продуктах»: екатери...
Тут случайно включил зомбоящик на новости. Что зацепило - несколько мест показали (госдума и др. чиновники)
все холеные рассуждают о кризисе. при этом Внимание! восседают в белоснежных громадных кожаных креслах стоимостью в тысячи долларов!
Этим с позволения сказать людям я в чем то
должен поверить?
Да судя по лицам они даже цену черной икры не знают за ненадобностью.
Понял только то что даже цензура не в силах все подряд вырезать раз такое показывают.
4/0 |
| Поделиться:
Больше половины горожан поддерживает идею продлить выходные
Вот от сюда и проблемы. Вместо того, чтобы работать и строить страну, зажравшиеся люди хотят побухать, побездельничатьи прикрываются соусом экономии на продуктах. Вы алкашня,
на пойло с сигами, произведенными забугорным компаниями, больше потратитесь, чем на продукты, и к тому же подрываете здоровье нации и несете деньги врагу. Стройте страну, бездельники!
1/7 |
| Поделиться:
Больше половины горожан поддерживает идею продлить выходные
Я считаю на время спецоперации государство должно установить пособие для граждан страны в размере 100 тысяч рублей и не требовать от них какой-то работы
1/0 |
| Поделиться:
Вот от сюда и проблемы. Вместо того, чтобы работать и строить страну, зажравшиеся люди хотят побухать, побездельничатьи
прикрываются соусом экономии на продуктах. Вы алкашня, на пойло с сигами, произведенными забугорным компаниями, больше потратитесь, чем на продукты, и к тому же подрываете здоровье нации и несете деньги врагу. Стройте страну, бездельники!
Тебю зашил торпеду и злой как собака? :ultra:
2/2 |
| Поделиться: