ха, мафия назначила срост что бы обьеденить общак...
Сейчас почти не осталось НАСТОЯЩИХ священослужителей, это все тупо мафия. Единственный настоящий попик живет в деренвне Шпалкино в полуразрушенной церкви, он меня кстати и крестил в свое время... Жалко дядьку, мучается сахарным
диабетом, ему вся деревня этот инсулин носит :weep:
1/1 |
| Поделиться:
Re: Предстоятели Русской и Константинопольской Цер...
Нифига се:
"С точки зрения христианской церкви, как католической, так и «православной», которая на самом деле является Левославной, некрещеный младенец-«поган».
Слово-то какое! Только что родился, а уже-
«поган»!"
1/0 |
| Поделиться:
Жаль что возле новости не кнопочки "Удалить" - достали уже с "опиумом для народа".
Во все времена были два властных института - церковь и правительство. Церковь с этого пьедестала ушла, за это спасибо, не надо обратно.
3/0 |
| Поделиться:
прошла в очень хорошей атмосфере и "действительно была встречей двух братанов, а не двух конкурирующих бригад"
Очень интересно было бы, если б сошлись эти два братана, как попы у гроба в Иерусалиме.... Смог бы Алёша Ридигер отхерачить
иноземца ? Глядишь и сам бы вселенским головой стал....
1/0 |
| Поделиться:
10 Умоляю вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном духе и в одних мыслях.
11 Ибо от домашних Хлоиных сделалось мне известным о вас, братия мои, что между вами есть споры.
12 Я разумею то, что у вас говорят: "я Павлов "; "я Аполлосов "; "я Кифин "; "а я Христов ".
13 Разве разделился Христос? разве Павел распялся за вас? или во имя Павла вы крестились?
0/0 |
| Поделиться: