Цитата: От пользователя: news@e1.ru «Почему я не выдернула свою руку сразу? Почему не ответила со всей решительностью, что не хочу продолжать этот разговор?»
Виктория Яблокова
Медведь опять кричит из кустов :smoke:
8/1 |
| Поделиться:
Re: «Почему я не выдернула свою руку?»: колонка ек...
Е1, позвольте узнать -у вас с Йаблоковой договор на поставку статей? Или что? Почему она постоянно мельтешит в новостной ленте со своими мыслями? Особенно касаемо медицины :facepalm:
11/1 |
| Поделиться:
бабы нормальные как узнают что у мужика член есть сразу на все согласны - а эта начала ломаться ти бпа для другого ее природа готовила :lol::lol::lol: ой кукуха :lol::lol::lol:
2/2 |
| Поделиться:
Вика Яблокова лучше бы профессиональные навыки развивала, чем хайпиться на всякой ерунде бездарно и косноязыко. Некрасива, неинтересна и врач посредственный.
7/0 |
| Поделиться:
Гипотетически, эта ситуация могла бы произойти, и тут очевидно, что у него бы упал сразу, как только он увидел твои партаки. Это же извращение настоящее. Такие - только не самых старых прожженых шлюхах встречаются, и кроме отвращения ничего не вызывают у нормальных людей.
Но по факту - этого
ничего не было, очередные влажные фантазии салдинской областницы. Как Беляев в своё время, уже не знаешь что высрать, вот и выдумываешь на ходу.
У1 - Не платить ни рубля за эту хренотень :ultra:
7/1 |
| Поделиться:
Вообще-то когда незнакомый чел хватает за руки, говорит что не против провести с тобой приятно час, то любая уважающая себя девушка молча даст пощёчину. Со всего размаха.
Охренели старикашки.
1/5 |
| Поделиться:
штоза мерзость?
Вам прошлой темы не хватило, где читатели возмутились тем, что им с 90% снимка коллажа авторка светила своей жёпой, а "тема" пасквиля занимала остальные 10%?
4/1 |
| Поделиться: