типа академ городка в Новосибирске? Что-то я не слышала чтобы наша профессура могла себе позволить элитное жильё - зарплата-то,судя по стонам и воплям в сми, не позволят.А ,очевидно репетиторские,в вузы поступательные -как-то же легализаваться,вкладываться куда-то нужно. ;-)
ПРОСВЕТИЛИ и насмешили.Это из серии сторожа- охранники,продавец-менеджер,логист-кладовщик и т.д. По русски вожатые,освобождённые организаторы работы с молодёжью,завучи по воспитательной работе,руковод. кружков и т.д.Ну
посёлка им своего точно не дождаться. :lol:
--------------------------------------
Автор: Белая Леди (отправить письмо)
Дата: 25 Июля 2008 15:04
типа академ городка в Новосибирске? Что-то я не слышала чтобы наша профессура могла себе позволить элитное жильё - зарплата-то,судя по стонам и воплям в сми, не
позволят.А ,очевидно репетиторские,в вузы поступательные -как-то же легализаваться,вкладываться куда-то нужно. ;-)
----------------------------------------
На академгородок точно не потянет. Профессура просто отмоет "вступительные", экзаменационные и всякого рода
участие в разных проектах. Все остальное скупят такие же бедные студенты.....
А я вот подумал, что оплата за обучение будет повышена, что бы расчитаться за строительство. Так как часть денег вносят преподователи, а остальное вуз
цитата - " Планируется, что частично жилье будут оплачивать будущие владельцы, частично - вуз"
Интересно, самые богатые преподы, значит, в СИНХе у нас трудятся. Коттедж в 200 кв.м. обойдется в 7 лимонов (это если с отделкой, а если без ...). А содержание коттеджа после окончания строительства? И все это на профессорскую зарплату? Отчего же стонут бюджетники, что зарплата мала.
СИНХу
срочно для выполнения программы по строительству поселка нужно увеличить многократно количество мест на платной основе.