Запредельный инфантилизм и скудоумие. Облила спящих горючей жидкостью, подожгла… это само так получилось. И вообще, простите меня и отпустите, я раскаялась, и вообще, #яжедевочка
Капец. Помню, на излете советской власти был фильм про таких-же инфантильных дебилов, они так-же случайно
парнокопытных в зоопарке поубивали. Только лет киношным дебилам было примерно в два раза меньше, чем этой жабе
8/2 |
| Поделиться:
Re: «Услышьте меня, пожалуйста!» Последнее слово б...
"... действительно умышленно человека не убивала" - т.е. убила человека одним из самых жестоких, изуверским способов... О каком смягчении наказания речь? Дурой душевнобольной себя не считает, поступила как поступила. Почему мне в голову не приходит облить человека бензином и поджечь?
Пусть
сидит тварь. :ultra:
16/0 |
| Поделиться:
Как ужратой поливать и поджигать,так это легко и весело ,а как отвечать за сжигание заживо и иметь возможность срока в 20 лет,так испугалась... :padre:
12/0 |
| Поделиться:
Услышьте меня пожалуйста!!! Не надо мне статью об умышленном шить, переквалифицируйте на убийство по неосторожности!!! По ней срок совсем нечего. Я же не прошусь на волю!! Отсижу ещё годок полтора и на освобождение, в СИЗО почти год отсидела, а тут день за полтора. Считайте полтора года, и ещё на
Зоне полтора, итого 3. И выходить можно будет
4/0 |
| Поделиться:
Фэйс на фотге озабоченноперепуганный... Ну 20 канешна вряд ли, а годков на 12 запросто поедет на шестёру в тогил. Там апщяк для первоходокЪ, туды и упрячут.. Авось и на удо выползет потихому со временем...
3/0 |
| Поделиться:
Понимает кошка, что карачун пришел и отмазки выглядят нелепо.
По факту: шла на эту площадку целенаправленно, прихватив из дома лак и морилку, шла поджигать живого человека с целью
"поржать" над агонией.... Не удивлюсь, если она снимала на видео.