Когда мну, помню, гаишник тормознул, когда на красный свет дорогу перешёл. Я сказал ему:
- Спасибо, чувак, что о моей жизни беспокоишься.
Отделался предупреждением.
22/8 |
| Поделиться:
Re: «Надел наручники, содрал кожу». Сотрудник ГИБД...
Цитата: От пользователя: Скальный психоделический гекко
Когда мну, помню, гаишник тормознул, когда на красный свет дорогу перешёл. Я сказал ему:
- Спасибо, чувак, что о моей жизни беспокоишься.
Отделался предупреждением.
что значит "отделался", он был обязан проверить были ли
другие нарушения (в течении года) и если не было то да - предупреждение, а ежели были - штраф
Свирепый полицейский собирался разделать бабоньку под орех в полицейском участке? 8(
Ну а в принципе полицейский прав - надо наказывать пешеходов за нарушение ПДД, особенно борзых бабонек. :-)
27/2 |
| Поделиться:
Типичное бабское поведение нашкодить и потом истерить "я же женщина!". Закономерно вытекающее из культивируемых с детства догм "онаждевочка, ей простительно".
30/2 |
| Поделиться:
Останавливали 3 раза :confused: . Один раз бежала за трамваем хотела успеть пока стоит на остановке. Увидела инспектора- все поняла :-D . Честно призналась- нарушила,штрафуйте. Но пробили по базе права, сделали предупреждение и пригласи в кино :hi: . Милый инспектор, но нет :-D . Второй раз тупо
перешла пока машин нет- решила время сэкономить- тоже беседа устная и предупреждение. На третий раз поздним вечером с мужем уже попались :-D . Время 11 час вечера, зима и метель. И тут вдруг из-под земли инспектор вырос :-D. Аж смешно стало над ситуацией. Ну прошли в машину, пробили- предупреждение
и пошли домой. Но видимо третий раз был прям уроком. Стою теперь до последнего, жду зелёный даже на пустой дороге. Ибо стрёмно уже самой позориться лишний раз :-D
5/2 |
| Поделиться:
Надо было убегать.
Помню еще студентом был, полицейский такой в меру упитанный тоже меня заметил, а стояли они тогда где магнум на белинке, и вот наши взгляды встретились, я на середине дороги и он у обочины помахивая полосатой палочкой, он улыбается и манит меня к себе, мне как голодному
студенту совсем не хотелось иметь с ними дело и я решил убежать, в какой то момент он рванул за мной. Бежим мы бежим спринт по парку который там рядом и он понимает что догнать на своих 2х студента задача непростая, мы останавливаемся смотрим друг на друга восстанавливая дыхание и ржем :-D Так я
убежал от копа :-D
3/0 |
| Поделиться: