Погоди, подрастет, в 14-16 лет еще козырять будет этой историей. Да, кстати, яблоко от яблони не далеко падает, на месте ПДН взял бы этого ребенка под особый надзор... :smoke:
К сожалению, от мразоты редко, что-то толковое рождается, А это уже мое личное наблюдение...
19/0 |
| Поделиться:
Re: «Просила не винить ее ребенка». Последние слов...
Пишите как есть!
Суровый приговор получили только двое мужчин! А женщина, которая все организовала и непосредственно участвовала, традиционно от сурового приговора
отскочила. И выйдет по амнистии через несколько лет. Ибо привилегированный пол в мизандрической стране.
А вот мучает прям вопрос- почему этой дали 10 лет и поедет она сейчас. А вот мамашке « девочки из шкафа» отложили срок, до наступления совершеннолетия. Тем более там дедушки и бабушки любящие внучку есть- есть кому оставить и поднимать. Чем она лучше этой …? Объясните пожалуйста, может я упустила
какой-то момент :facepalm:
4/4 |
| Поделиться:
А вот мучает прям вопрос- почему этой дали 10 лет и поедет она сейчас. А вот мамашке « девочки из шкафа» отложили срок, до наступления совершеннолетия. Тем более там дедушки и бабушки любящие внучку есть- есть кому оставить и поднимать. Чем она
лучше этой …? Объясните пожалуйста, может я упустила какой-то момент :facepalm:
Видимо, за жестокое убийство по сговору не смогли отпустить при всем желании.
Не переживайте, отсидит несколько лет и выйдет по УДО. А мужчины нет.
8/1 |
| Поделиться:
Еще забавно сравнивать наказания которые дают мужчинам и женщинам.
Женщина за организацию и участие в жестоком убийстве человека получает 10 лет общего режима.
Мужчина за то что просто посидел с девочкой на скамейке получает 8 лет строгого режима.
Наказания сравнимые, за
абсолютно несравнимые по тяжести вреда последствия. Дикое мизандрическое царство.
12/1 |
| Поделиться: