Думаю каждый из руководства должен быть под санкциями, чтобы деньги из страны не выводили. А то сегодня патриот а завтра из Лондона говном поливает.
подозреваю, что всё как раз наоборот, пытаются не дать использовать то, что уже есть
за бугром, противодействуя санкциям, типа замораживают вдобавок к деньгам ЦБ РФ ещё и деньги олигархов :beach:
По данным Bloomberg, перед началом спецоперации на Украине состояние
господина Фридмана оценивалось в $14 млрд. Сейчас «на бумаге» его капитал составляет $10 млрд, при этом у бизнесмена нет никаких наличных денег. 15 марта Великобритания вслед за ЕС ввела против него санкции — тогда основатель Альфа-банка обнаружил, что его последняя работающая банковская карта была
заморожена.
«Наверное, мне стоит начать самостоятельно убираться в доме. Хорошо, что, когда я был студентом, я жил в общежитии и делил комнату с четырьмя соседями. И все же после 35 лет это неожиданный опыт»,— сказал предприниматель. «Я не знаю, как жить дальше. Я не знаю. Я
действительно не знаю»,— сказал господин Фридман.
подозреваю, что всё как раз наоборот, пытаются не дать использовать то, что уже есть за бугром, противодействуя санкциям
ну насколько я был не урапатриотом, но Вова им давно сказал храните бабки в РФ, так что сами себе злобные
буратины.. нежалко ниразу, пусть учаться сами работать веником если без уборщицы пичаль тоска
3/4 |
| Поделиться:
Re: Уральский полпред Владимир Якушев попал под са...
ну насколько я был не урапатриотом, но Вова им давно сказал храните бабки в РФ, так что сами себе злобные буратины.. нежалко ниразу, пусть учаться сами работать веником если без уборщицы пичаль тоска
ага... и желательно в стеклянных
банках, прикопанных на огородах :-D
1/1 |
| Поделиться:
и шо теперича делать нашим славным олигархам, становиться рублёвыми триллиардерами? :beach:
Они триллиардерами всех россиян сделают, а сами станут мультиквадриллиардерами - им же главное быть в тысячи, а ещё лучше в миллионы раз
богаче "этих смешных человечков".
Сабджевому скорейшей поездки за рубеж в одну сторону для дачи показаний и выслушивания приговора.
6/0 |
| Поделиться: