Ситуация один в один, как смертельное ДТП на Эльмаше. Предупреждающего знака нет, а контрольное время для его установки у полицаев еще не вышло. Если бы этих людей задавило на 4 часа позже, то виноваты были бы (может) полицаи. А так уж Извините. Никто ни в чем не виноват. "Фасад не наш",
а оказывается жильцов. Все ясно и понятно. Отец.
11/1 |
| Поделиться:
Re: «Мы думали, что-то взорвалось». В центре Екате...
Управляющая компания считает, что ее вины в происшествии нет
Был хоть раз,чтобы УК чтонибудь признала в своих косяках? :-D Вон так почистили крышу,что на Камри прилетела глыба размером с небольшой холодильник. :padre:
12/0 |
| Поделиться:
парковался бы в арке - этоого быне случилось!! :ultra:
Там другая проблема, после ночи, проведённой в арке, у авто образуются порывы покрышек, механические повреждения кузовного покрова, лопаются стёкла и на сиденьях какахи образуются
:padre:
5/0 |
| Поделиться:
"Управляющая компания считает, что ее вины в происшествии нет" :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: - вы еще Юли юристке местной скажите что бы она отстаивала ваши интересы - вам приедтся после этого гелик покупать хозе камри))) :beach::beach::beach:
5/1 |
| Поделиться:
В УК говорят, что крышу в этом доме чистили от снега накануне, а собственник пострадавшего автомобиля к ним до сих пор не обратился. В любом случае они ждут от него заявления, чтобы инициировать проверку обстоятельств происшествия.
Ждите, конечно. Он пока экспертизу сделает и пришлет вам сразу требование оплатить расходы с обоснованием.
Вы в ужасе откажетесь, после чего он сразу напишет заявление в суд и можете туда даже не являться.
6/0 |
| Поделиться:
я в рен-тв однажды сто раз написал, про аномальный феномен во время грозы так сверкала молния, что у меня в огороде весь град побило!!
И черепица с деоревьев облетела!!
Так мне
Прокопенко даже не перезвонил, хотя я номер домофона оставил!! :ultra: