однажды, когда евро вообще еще не было в наличном обращении а были они лишь безналичные, моему деду на базаре продали 20 евро
вкладыши от жевачек :weep:
13/0 |
| Поделиться:
Re: Домохозяйка попыталась обменять в банке сувени...
А может правда прикололся так жеско :-D
У меня кореш часто жену так разводит, правда до милиций не доходило, расскажу вот , может чо и отмочит, еще почитаем поржем. Она у нево то билеты на цоя покупает, то еще чо :-D Тож дома
-хозяйка
19/2 |
| Поделиться:
а у меня иногда выпивает мое пиво!
последнюю баночку в доме!!! :bes:
когданить я ее убью и если судья будет любящий пиво мущщина то меня палюбас оправдают :cool:
23/4 |
| Поделиться:
воистину человеческая глупость и жадность не знает границ!
это ж какие надо иметь куриные мозги? или там вообще опилки?
ну нашла ты денег, ну блин поставь ты в известность, ну закати скандал, что в хочу платье новое и еды, а тут у тя
деньги лежат, ну это всяко лучше чем судимость на старости поиметь
про сбытчицу... нет а что тупость у нас освобождает от ответственности? дак каждый жулик будет говорит... я вот дома сижу , по хозяйству занимаюсь я ж не разбираюсь в этом...
а если одна такая курица продаст другой такой
же? и будут потом разборки кто кого кинул между мужьями
а если муж заготовил возврат долга? а? не знаю, можете заминусить, но я бы за такую подставу подзатыльник бы отвесил
48/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Выяснилось, что женщина, просматривая документы мужа, нашла среди них стопку стодолларовых купюр. Подумав, что эта "заначка", гражданка решила истратить деньги на одежду и побежала в банк, чтобы поменять их на рубли. Однако она не знала, что эти деньги -
сувенирные, и использовались ее мужем в качестве закладки для книг.
Классная отмазка, доллары не фальшивые, они просто сувенирные. ))))
36/0 |
| Поделиться: