гыыыы)) прально 3-е место, ИМХО первое и второе башкирия и москва, там где менты самые большие казлы, там и больше ДТП, видать у нас менты 3-и в росии по козлинству.
12/2 |
| Поделиться:
Re: Более 440 млн руб выделят свердловские власти ...
В Волгоградской области(могу ошибаться) на перекрестках по трассе стоят машины, точнее то, что от них осталось, после серьезных ДТП...
сам скорость скидываешь, как на них посмотришь. И вложений не надо больших...
6/0 |
| Поделиться:
Вот если подсчитать. 90 машин для ГАИ - это примерно 400 тыс. руб. на 90шт, получается 36 млн. руб. 45 для обучающихся 400 тыс. руб. на 45 шт, получается 18 млн. руб. Ну и 9 грузовиков - примерно по 1.5 млн. руб. - это 13 млн. руб. Выходит затраты на автомобили составят 67 млн. руб. А остальные 373
млн. руб., на ремонт 60 светафоров, закупку 1900 аптечек, замена 160 дорожных знаков и пр.?? Нормально. Хочу во власть!!!!!!!!!!! 8(
По словам Шарина, реализация программы в ближайшие три года позволит сократить количество происшествий с пострадавшими на 20 процентов, значительно снизить аварийность на автодорогах.
Ни на один процент не уменьшится.
3/0 |
| Поделиться:
Понаделают персональных знаков дорожных ограничивающих скорость, подкупят радаров, раздадут дпс-никам, и в кусты придорожные- наши с вами бабульки стричь
2/0 |
| Поделиться:
Вот если подсчитать. 90 машин для ГАИ - это примерно 400 тыс. руб. на 90шт, получается 36 млн. руб. 45 для обучающихся 400 тыс. руб. на 45 шт, получается 18 млн. руб. Ну и 9 грузовиков - примерно по 1.5 млн. руб. - это 13 млн. руб. Выходит затраты на
автомобили составят 67 млн. руб. А остальные 373 млн. руб., на ремонт 60 светафоров, закупку 1900 аптечек, замена 160 дорожных знаков и пр.?? Нормально. Хочу во власть!!!!!!!!!!!
ну может они хамеры захотят купить гаишникам? а автошколам какие нить феррари..воот, уже больше
денежек..
а 60 сфетофоров конечно же спасут всех..пока они эти 60 делать будут, еще 150 устрареют и сломаюца
2/0 |
| Поделиться:
Д*лб**ы и те кто за это хавают и те кто этим пичкает, ЛУЧШЕ БЫ ДОРОГИ ОТРЕМОНТИРОВАЛИ, И НОВЫХ НАСТРОИЛИ, всё равно горбатых тока могила исправит, а вся эта мишура в виде алко тестеров и новых машин для ДСП, это лохотрон в котором опять выиграет не народ
4/0 |
| Поделиться:
Очень интересно. Покажите мне причинно-следственную связь между:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru В рамках программы будут приобретены 45 легковых и 9 грузовых автомобилей для приема экзаменов у начинающих водителей. Для сотрудников дорожно-патрульной службы и патрульных автомобилей
ГИБДД закупят не менее 1900 комплектов для оказания первой медицинской помощи. В муниципалитетах будут установлены и модернизированы не менее 65 светофоров, а также 150 дорожных знаков. Кроме того, подразделения ГИБДД получат 90 новых автомобилей, а также 942 прибора "Алкотестер" для проверки
водителей на состояние алкогольного опьянения.
и
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
реализация программы в ближайшие три года позволит сократить количество происшествий с пострадавшими на 20 процентов, значительно снизить аварийность на
автодорогах.
Никак не могу найти ничего общего между закупкой машин для гаеров и экзаменов и снижением аварийности...
1/0 |
| Поделиться:
Да нет ее. Почитайте любой официальный документ :lol:
Сейчас они ЭТО называют -экспертизой на коррррупциоемкость..... :lol:
Где бюджетные деньги- там дербан.
Убедите,что я не прав.