Следует отметить, что сейчас поселок фактически "закупорен" из-за единственного выезда.
Может быть не стоит раскупоривать. Пусть себе живут в каменном веке.
Не то аборигены познают все блага цивилизации: деньги,
проституцию, излишества всякие нехорошие, коклюш наконец. И расстворятся в водовороте глобализации...
Я против...
ну и слава Богу.. а то опускацца до того чтобы быть толерастами .....
вполне отличное название для России.. "Русский проспект" .... всякие "Славянская площадь" ... и т.д.
то, что дорожную закупорку
развяжут - это есть гут, есть конечно опасность что по новой дороге, всякое дерьмо в город покатицца.. которго итак уже оч много(
Действительно
зачем нужен Русский проспект , когда уже есть
ул . Дагестанская
ул. Лезгинская
ул. Латышская
ул. Латвийская
пер. Армянский
пер. Грузинский
пер.
Корейский
пер. Китайский
пер. Киргизский
и совсем недалеко улица Патриотов :cool:
Украинские политологи: к 2050 году ислам будет доминирующей религией в России
Уже к 2050 году из-за высокого уровня рождаемости в мусульманских республиках ислам может стать доминирующей религией в России. Об этом в газете «Зеркало недели» пишут украинские политологи Валерий
Чалый и Михаил Пашков из Центра имени Разумкова.
Бурная «китаизация» российского дальневосточного региона уже сейчас представляется безотлагательной проблемой для Кремля. Другой проблемой является этническая диспропорция уровня рождаемости в разных регионах страны. Так, по некоторым
прогнозам, к середине века мусульманская община будет самой многочисленной, а ислам – доминирующей религией», – утверждают они.
но через пару десятков лет это название будет выглядеть смешно - Русский проспект , на котором будет жить мусульманское большинство .
Ну это , если верить украинским политологам , то может и смешно они вообще ребята весёлые :-)
А
насчет мусульманского большинства в будующем , так этим сейчас не удивишь , тот же Израиль Вам пример .
Цитата: От пользователя: makkabi
как память , о Русском шовинизме ....
А это то здесь причём ?!
смотрите сколько улиц носят названия
разных народов и почему -то про русских ни слова :-(
Цитата: От пользователя: zlat
Действительно
зачем нужен Русский проспект , когда уже есть
ул . Дагестанская
ул. Лезгинская
ул. Латышская
ул. Латвийская
пер. Армянский
пер. Грузинский
пер. Корейский
пер. Китайский
пер. Киргизский
Может быть не стоит раскупоривать. Пусть себе живут в каменном веке.
умник ниипаца?
Вот вам здесь смешно, а я добираюсь до центра в рабочий день целый час (из которых 20 минут на выезде с компрессорного и ещё 30 перед ж/д
переездом на лестехе...Мне вот ни**я не смешно...