Чо туд? Ношел, где денег и без езды по колдобинам спилить?
Фсё лучшее и возможное в СССР уже было. Мну бы в фантазии людей далёких от академической науке вапще бы не инвестировалъ. :beach:
7/0 |
| Поделиться:
Re: Екатеринбургский гонщик Сергей Карякин решил п...
А чем этот клоун хуже Чубайса? Чубайс на разработку нанотехнологий (знакомый ученый физик-ядерщик доказывал мне, что он не понимает о чем идет речь, когда говорят о нанотехнологиях) потратил сотни миллиардов рублей и в бега, не удивлюсь если к хохлам...
7/0 |
| Поделиться:
И надо полагать, опять побирушничает. :hihiks:
Кстате, а водородные топливные элементы он какого зарубежного производителя предполагает использовать - кетайские или приличные, но совсем
уж вражеские? Теперь ведь за непатриотическое поведение, поди, можно не тока партбилет на стол выложить, но и в гости к Улюкаеву скататься на трёшечку-пятёрочку. :super::smoke:
4/0 |
| Поделиться:
гонщик Сергей Карякин решил построить электрокар на водороде
...Виктор Михайлович работал. Однажды, после одного такого запоя, он вывел во двор, как барана за рога, мотоцикл, составленный из кусочков автомобилей, огнетушителей,
велосипедов и пишущих машинок. Мотор в 1 1/2 силы был вандереровский, колеса давидсоновские, а другие существенные части уже давно потеряли фирму. С седла свисал на шпагатике картонный плакат «Проба». Собралась толпа... (с)
5/0 |
| Поделиться:
электрокар на водороде
Делай лучше водородокар на электричестве. Я первый придумал. Долян мне!
Да накопителя водородного у нас стабильного не сделать и раскорячит его при испытаниях этой водородной бомбы.
Но зато
можно от батарей вести электролиз воды и на этом водороде ехать. Тут ему и солнечной батареей моно крышу заменить и платиновые фильтры поставить то у него не электрокар, а цельный истребитель получится. И выхлоп будет только вода и выбросы водителя.