Нет... это правда такую жарищу переносить тяжело... в центре города вонь от выхлопных газов невозможная... на улице можно находиться тока в тени... на солнце жарит ваще... :-(
Зато водичка в озерах очень теплая :-)
9/3 |
| Поделиться:
Re: В Свердловской области объявлено штормовое пре...
Цитата: От пользователя: miu-mi еще бы подсказали, где она не очень вонючая(((
Места знать надо!!! А ежели серьезно, не гадьте на берегу водоемов и усё будет хорошо. И подальше от промышленных стоков держитесь. Я вот на волчихинское водохранилище в выходные ездил :-)
3/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru В регион пришел новый циклон, он принес свежесть.
И снова уральские синоптики ипанулись :lol: Какой ещё НОВЫЙ ЦИКЛОН? Когда предыдущие были АНТИЦИКЛОНЫ? ЦИКЛОН - ЭТО как минимум ОБЛАЧНОСТЬ, а как максимум ОСАДКИ!!! :ultra: Редакторы, вы
бы хоть не позорились такое печатать-то! :cool:
1/0 |
| Поделиться:
Тогда - ну его пока нафег. Воздержусь от водопровода. Круговорот воды в природе конечно рулит. Но, что-то такой скоротечный меня не очень вдохновляет. :-D
0/0 |
| Поделиться:
Штормовое предупреждение объявлено в Свердловской области в связи с жаркой погодой.
А вот почему все таки ШТОРМОВОЕ, шторм что ли будет? А то что вредные вещества не перемешиваются, так назвали бы предупреждение экологическим или еще
как
1/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: miu-mi ага, а табличка там "купаться запрещено" почему стоит?
Я не видел чес слово 8(
Цитата: От пользователя: Хех Потому, что там водозабор городской. Качество воды итак ниже плинтуса, а если там ещё полгорода искупается
- то будет вообще пипец.
Ревдинская Администрация (к коей относится данная территория) продала бережок в частные руки. Сейчас там строят базу отдыха. Чуете что скоро потечет у вас из крана??? :ultra:
0/0 |
| Поделиться: