— Меня отправили в кредитный отдел, там сидела девушка — то ли сотрудник банка, то ли автосалона, — вспоминает Валерий Иванович. — Я сообщил свои условия: что готов выплачивать в месяц пять тысяч рублей, потому что единственный доход у меня — пенсия
в десять тысяч.
купил бы приору или гранту себе, чтобы рассаду в сад возить и не лез в финансовые дебри старый пень, кстати, что такое "муровали"? производное от "замуровали" чтоли? :padre:
7/2 |
| Поделиться:
Re: «Меня муровали в салоне 8 часов»: пенсионер из...
веры в халяву и желания купить тачку за 50% от цены дилера
У сестрицы с радостью взяли в дилерском центре старую (5лет) "кореянку", новую за полцены выдали :ultra: При всех дилерских гарантиях и сервисе :ultra: Не покупайте авто на
продуктовых рынках :weep:
ПЫСЫ Старая - "небит- некрашен", в их центре и обслуживалась, на кажную гайку гарантия...
а все от веры в халяву и желания купить тачку за 50% от цены дилера
Это Ховер н3, его году в 12-13 с производства сняли. Так что в 2020м он покупал его даже чуть выше рынка, они от 300 тр стартовали. Единственное, что машинку
упаковывали, тк стоит спойлер от н2, видимо и магнитолу от н5 с камерой заднего вида кто то поставил.
2/1 |
| Поделиться:
Это Ховер н3, его году в 12-13 с производства сняли. Так что в 2020м он покупал его даже чуть выше рынка, они от 300 тр стартовали. Единственное, что машинку упаковывали, тк стоит спойлер от н2, видимо и магнитолу от н5 с камерой заднего вида кто то
поставил.
да пофиг. авто ру смотришь- постоянно реклама подобных салонов вылезает, с ценой вполовину рынка
3/1 |
| Поделиться:
В этом салоне на Черкасской мутная схема,машины стоят по ценам ниже рынка при условии,что ты обязательно её в кредит берёшь под конский процент,при покупке за налик стоимость вырастает почти в два раза
1/0 |
| Поделиться:
В этом салоне на Черкасской мутная схема,машины стоят по ценам ниже рынка при условии,что ты обязательно её в кредит берёшь под конский процент,при покупке за налик стоимость вырастает почти в два раза
этой информации вполне
достаточно, что его не посещать никогда и ни при каких условиях
7/0 |
| Поделиться:
Салон гарантию даёт и техобслуживание почти халявное (если фирменный). У частника - "сарай с гвоздяме", никто-низачо не отвечает :beach: "Сам дурак" (С) :king:
0/0 |
| Поделиться: